MAXKELLY NANAMIの掲載
MAXKELLY NANAMIのプロフィール画像

恵比寿駅1分

MAXKELLY NANAMIの口コミ

• そりんさんの口コミ

とてもよかったです!また次回もお願いしたいです♡

• reさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました☺️

• ゆっちさんの口コミ

爪が小さくてやりにくいかと思いますが、形も綺麗に整えて頂いて大満足❣️キラキラネイルに気分もあがりました😃

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、甘皮のケアからネイルの色選びまで丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいと思います。

• みくさんの口コミ

初めての来店でしたが、オフやケアも笑顔で丁寧にして下さり、仕上がりも想像以上でした。

色の配置に悩んだ時も、おすすめの組み合わせを教えて下さり、助かりました。
    春らしい優しい色合いのネイルで毎日が楽しくなりそうです!

ご丁寧な施術・ご対応をありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• まりさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に施術してくださいました。爪の形を整えるのも上手ですし、色味も相談に乗ってくださり、助かりました。楽しくお話してくれて、明るい気持ちになりました💓ありがとうございました!

可愛いピンクベージュで仕上げて頂きました。
    とってもキレイな仕上がりで気分も上がります!
    本日はお忙しい中ありがとうございました

少し到着が遅くなってしまったのにも関わらず
    快く対応してくださってありがとうございました!
    丁寧な施術で綺麗な爪になり嬉しいです♩

オフから仕上げまで集中力を切らす事なく丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しいです^^

• ゆっちさんの口コミ

今回初めて来店させていただきましたが、駅から近いお店なのに凄く広くて明るく雰囲気の良いサロンでびっくりしました。

これから目黒川にお花見に行くので、どの色が良いかお伺いしたら、桜色のラメの入ったカラーグラデーションをおススメしていただきました。

丁寧にやって頂いて、仕上がりもとても綺麗で満足です。

またお願いしたいです。

• もえさんの口コミ

ワンカラーでネイルをお願いしました。
    まだネイルサロンで働き始めたばかりとのことでしたが、完璧な仕上がりで、本当に無料でやっていただいて良かったのかと感動しています!施術中も常にこちらを気遣ってくださったりと、快適に過ごすことができました。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧