MAXKELLY NANAMIの掲載

MAXKELLY NANAMIのメニュー

MAXKELLY NANAMIのフォト

MAXKELLY NANAMIの口コミ

• Wangさんの口コミ

とても可愛らしいネイリストさんでした✨
    楽しくお話をしながらの施術でしたので時間もあっという間でした🥲🩷
    テキパキとオフしていただきました、次回もぜひまたお願いしたいです🤲

• そりんさんの口コミ

とてもよかったです!また次回もお願いしたいです♡

• reさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました☺️

MAXKELLY NANAMIのアピールポイント

平日10時から、または14時からで無料のモデルさん募集しております。カラーを豊富に取り揃えておりますので、お好きな色をお選び頂けます。

💅恵比寿ジェル無料💅

⚠️必ず最後までご一読ください⚠️

《施術時間》
研修中の為、通常よりお時間がかかります。
お急ぎの方はご遠慮ください。
オフなし150分、オフあり180分、オフのみ120分頂いております。ご了承の上、ご予約下さい。

《ご予約時間》
平日の10時または14時スタートでご案内しております❣️それ以外の時間帯は基本的には募集しておりません

お客様にご迷惑をおかけしないように、
親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、練習モデルでの募集となります。
その点ご理解宜しくお願い致します。

《ご予約条件》
お爪が短すぎる方や、10本長さを合わせられない方はご遠慮下さいますようお願い致します。(技術チェックがしづらくなるため)

フットは2回目以降のお客様のみとなっております。
また、1日1組限定となっております。

《お直し》
ジェルネイルの浮き、剥がれ,カケ等が生じた場合等、いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、お仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので、予めご了承ください。

《デザイン》
ジェルメニューでご予約頂いた場合
カラーやデザイン(ワンカラー又はグラデーション)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承ください。
カラーやデザインにご希望のある場合は、
ご予約時に必ずお伝え下さい❣️

《ご予約》
5分以上の遅刻をされた場合
予約状況によって、ご対応できない場合がございます。

以上の規約に同意して頂ける方のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます🤲✨

尚,遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなくminimoに直接ご連絡お願い致します。

MAXKELLY NANAMIのプロフィール

こんにちは、MAXKELLY恵比寿店のNanamiです。2024年4月より研修生ネイリストとして技術向上に努めています。不慣れな点もあると思いますが、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル、オフィススタイル、アンニュイ、ガーリー
お客様にご迷惑をおかけしないように、親切、丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、練習モデルの募集となります。 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますが、ご了承下さいませ。 注意事項をご了承の上、ご予約頂きますよう、お願い申し上げます。
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

MAXKELLY恵比寿の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅1分

恵比寿駅東口から徒歩3分です

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧