eyes 大宮店所属・林 美那の掲載

eyes 大宮店所属・林 美那のメニュー

eyes 大宮店所属・林 美那のフォト

eyes 大宮店所属・林 美那の口コミ

• ユウキさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きました😊
    楽しい話も出来て満足です!

• 66さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    明るく優しい方で、施術前には黄金比を測ってくださったり、自分の顔に合う眉毛を勧めてくださったり(顔タイプもみてもらいました、)、眉毛の生え変わりについて教えてくださったり、とても丁寧で、施術中のお話は楽しく、痛みもなく、仕上がりも希望した通り眉毛が細くなりすぎず、とてもよかったです。個人的に、またお願いしたいと思ったサロンは初めてでした。
    次回もよろしくお願いします。

• あいりさんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

eyes 大宮店所属・林 美那のアピールポイント

当日予約OK⭕️韓国眉/ 平行眉/ 平行アーチ / アーチ眉 /メンズ眉 ご要望や悩みは、何でもご相談ください🤝🏻 ⸒⸒

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

眉毛専門店 eyes大宮店の林です🐰

お客様の骨格や黄金比に基づいて似合わせ眉をご提案✨
毎日のメイクが楽に楽しくなるお手伝いをさせていただきます🫶🏻 ⸒⸒

\ こんなお悩みの方におすすめ!🤍 /
・ 眉メイクが苦手
・ 左右のバランスがうまくいかない
・ 似合う眉毛がわからない
・ 垢抜けたい
・ メイクに時間がかかる

メンズ予約も可能です👌🏻

ご希望の形や悩みなど何でもご相談を😌

平行眉/平行アーチ/アーチ眉/韓国眉/メンズ眉 etc . .
ぜひお任せ下さい🤝🏻୨୧

eyes 大宮店所属・林 美那のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます*・

お客様のご希望をしっかりヒアリングさせていただきながら、満足していただけるように施術いたします😌 ⸒⸒
心地よい空間の中で美眉に . . . 🤝🏻🤍
新規様も大歓迎です◎
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様のお顔に合わせて似合わせ眉をご提案*・ ヒアリングせていただき、お客様のご要望をお聞きしますので、なりたいを叶えます!🤝🏻☺️
カフェ、お洋服、カメラ

eyes 大宮店の詳細情報

eyes 大宮店の内観・外観1

eyes 大宮店の内観・外観2

eyes 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST OMIYA 2号棟 303 (地図

大宮駅7分

大宮駅西口から徒歩7分ほどです🚶🏻‍♀️ ①大宮駅西口の駅中をニューシャトル方面へ ②ジャック大宮に出るエスカレーターを降り、ファミリーマートを右折 ③そのまま進み、最初のスクランブル交差点をすき家方向へ斜めに横断 ④すき家を左手に直進。三井のリパーク駐車場の自販機横を左折。 ⑤道なりに2分ほど進み、突き当たると左にPOSTO OMIYAという建物が見えます。 ⑥その2号棟の303号室です◎

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyes 大宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す