武田 菜瑠美 🧚‍♂️の掲載

武田 菜瑠美 🧚‍♂️のフォト

武田 菜瑠美 🧚‍♂️の動画

武田 菜瑠美 🧚‍♂️の口コミ

まりさんの口コミ

前日予約で遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず対応していただきました!とても丁寧で話しやすい方であっという間の施術でした🌷就活のためにかなり明るめの茶髪から赤み消して暗めの可愛い髪色にしてもらい感激です🌱ありがとうございました!

武田 菜瑠美 🧚‍♂️のプロフィール画像

武田 菜瑠美 🧚‍♂️さんからの返信

まり様♪
    昨日はありがとうございました!!
    就活頑張ってください🌟
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月12日
  • えびちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと希望どうりの仕上がりで大満足です!トリートメントでサラサラ爆誕してました✊

• みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    しっかり綺麗に黒染め出来て、暗くなったので艶も出て、とても満足してます。

今回はたまたま普段いっている美容院の予約が取れず、急遽こちらに予約したのですが、話しやすくて楽しかったのでまた来たいです!その時はまたお願いします😌💖

武田 菜瑠美 🧚‍♂️のアピールポイント

🌼当日予約𝙤𝙠‪ !!ᵕ̈ 🌼 ﹌ minimo限定特別価格 ﹌春カラー/ハイトーンカラーお任せ下さい❕color model様募集中です🌷^^ ‪

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!^^

📍大宮  Taylor/kate
      assistant “color list ”の タ ケ ダ ナ ル ミ です🧚‍♂️

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢では,ヘアスタイルや自身 の雰囲気,趣味,日常などを載せているのでチェックしてみてください📷 ̖́-‬

“ instagram.com/@__nrm__hair ”

右上の♡を押していただくとご予約やメッセージが取りやすくなります!
是非宜しくお願い致します!🤝🏻

ただいまスタイリストデビューに向け、技術向上のためにカラーモデル様を募集しております🍃
営業中、営業後どちらでも募集しているのでよろしくお願い致します!

-------------------‐------color----------‐-------------

onecolor,W color,torn up,tone down,
赤みが気になる…黄ばみが気になる…
暗くしたいけど黒染めはしたくない……ect

一度ご相談ください🤲🏻

一緒に考え、可愛い、かっこいいスタイルを提供させていただきます🕊

今流行りのインナーカラー、透明感のあるカラー、ナチュラルで大人可愛いカラー等お届けいたします🤝🏻✨

------------------------treatment---------------‐------

🌱またトリートメントのみでの施術のトリートメントモデル様も募集しております🌱
上記のカラーとのセットメニューもございますのでメニューの方をご覧下さい🧚‍♂️トリートメントのみでも状態は大幅に変わるので是非検討してみてください!!

🌿3step treatment
内部補修、水分補給、それらをフッ素コーティングするトリートメントになります!毛先が絡まったり、パサついたりする方にオススメです
定期的にカラーされる方はご利用ください!

🌿5step treatment
内部補修、水分補給に加えキューティクル補修や栄養分を与えそれらをフッ素コーティングしていくトリートメントになります!ごわついたり、広がりやすい方にオススメです💁🏻‍♀️
髪の収まりが良くなり扱いやすくなります!

🌿髪質改善トリートメント【 N.ケラリファイン 】
究極の髪質改善トリートメントで、ご褒美ケアなどはいかがでしょうか!乾燥毛やブリーチ毛など痛みが気になる際にとてもオススメです!カラーとセットでのご案内可能です🍒

------------------‐-----------------‐------------------

ご覧頂きありがとうございます🫧
まだ勉強中で至らない所もあると思いますが、精一杯かっこいい、可愛いスタイルを提供させていただきます!❤️‍🔥
よろしくお願い致します!!!

------------------‐-------------------‐----------------

感染症対策を徹底した上で通常通り営業しております🕊

お客様の安全を第一に考え
皆様にお会い出来ることを楽しみにしております🌟

ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

武田 菜瑠美 🧚‍♂️のプロフィール

📍大宮 で美容師をしております‪✂︎‬
武田 菜瑠美《タケダナルミ》と申します🧚‍♂️
アニメやYouTubeを見るのが好きです^^
スタイリストデビューに向けて練習中の為、まだまだ至らない所もございますがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

トリートメント、ダブルカラー、カラー

Taylorの詳細情報

Taylorの内観・外観1

Taylorの内観・外観2

Taylorの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7F-A (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅

PayPay / QUICPay

喫煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す