毎回、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
ドネーションありがとうございました!久しぶりのカットでボブとか似合わないんじゃないかと心配してたんですけど、めちゃくちゃかわいく仕上げてもらってほんとに良かったです🥺💞またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎
2度目の来店でした。前回同様、素敵なカラーの仕上がりでした。トリーメント時のミスト、やっぱり心地よいです(^^)
前髪の悩みをたくさん聞いてくれて、いろいろ教えていただきありがとうございました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
ミニモでのやりとりもとてもスムーズで、私の不安を解消してくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、漠然とした私の話しを汲み取っていただき、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。トリートメントの時のミストお気に入りです。またお伺いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。
いつも通り丁寧にカットしていただき非常にありがたかったです。
3回目となりますが、今回も大変ありがとうございました。
次回も何卒よろしくお願いいたします。
とても丁寧にお手入れをしていただきました、とても満足しております!
誠にありがとうございました😊😊
久しぶりの全体カットありがとうございました!!
めちゃくちゃ軽くなって大満足です🙌🏾💖
またお願いします!
前回に引き続き丁寧なご対応ありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足です!
今回はありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとてもよかったです。
また髪の毛が伸びたら伺わせてもらいます。
今回もどうもありがとうございました😊
松永さんとのお話も毎回楽しみです。
なるべくロングになる前にうかがおうと思っています。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも大満足です。
前回に引き続きカットをしていただきました。伸びた時のことや巻き方を丁寧に教えてくださり、お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです!
すぐ伸びるからって人生初オン眉パッツンにしたんですけど実はちょっとみんなに会うの緊張してて、、、笑
でも、またまたかわいいって沢山言って貰えて自分もすごく気に入ってます🙄💖
ほんとにいつも自分の思い通りの前髪作ってくださってありがとうございます❕またお願いしますっっ
凄く丁寧に、色々提案もして下さり、綺麗に染めて頂きました✨
居心地が良かったです♪また、よろしくお願い致します😊
また、行きます。
今日また沢山の「カワイイ」貰う事が出来ました🙄💗
次回もよろしくお願いします❕
炭酸スパとても良かったです!
髪の毛がツルツルになりました
前髪もスッキリ出来て良かったです!
またお願いします
頭皮マッサージしていただきすっきりしました。また、よやくします。