4.8男性 / 30代後半
初めて利用させていただきましたが、接客態度もとても良くて、希望通りの髪型にしていただき満足です。
カラーもカットも丁寧にしていただきました。
髪型のイメージ写真がありましたが、その場で臨機応変にご対応いただき、満足する仕上がりになりました!カラーも綺麗に染めていただきました!
私の髪の状態やクセをみてしっかりと相談しながら進めていただきました。
また、最初から最後まで1人の方が担当するのもとっても良かったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
前日急遽の予約でも快く対応してくださりました!
初のレイヤーカットだったのですが、たくさん話聞きながらしてくださって理想通りの色とカットになりました!
めちゃくちゃかわいいです、ありがとうございます!
またお願いします☺︎
希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
メッセージのやりとりから当日まで、終始丁寧に施術&接客をして頂きました。なりたいイメージの擦り合わせをしてくださったので、新しい髪型とお色、気に入っています。ありがとうございました^^
とてもいい色にして頂きました
ありがとうございました
とても気に入りました。
また機会があったらよろしくお願いします
希望通りのカラーにしていただきました!
色落ち過程もすごく満足でした。
ありがとうございます!
とても丁寧で本当にお願いして良かったです!カットもカラーも理想以上に可愛くしていただいて、大満足です🍒ྀི🍒ྀིありがとうございました❗️
娘がお世話になりました。
希望のスタイルを髪質に合わせて仕上げていただきました!
細かなところまで丁寧で大満足です。
このたびはありがとうございました。
想像以上の仕上がりで、家族からも評判良かったです😊
丁寧に手際よく進めてくださって、お声掛けも優しくこまめなしてくれたりと安心してお任せできる美容師さんでした。
お話も楽しかったです✨
またご縁があれば、是非ともよろしくお願いします。
素敵な髪型をありがとうございました!
根元の方の癖を直したかったのに、全然直ってなくて悲しいです。前髪を切るのも、何も言われずにパッツンにされて、びっくりしました。こちらも特に何も聞かれず、要望を言うことも無く、真横にザクザクと…。カット出来ないなら自分で切りたかったです。
接客も施術もとても丁寧で仕上がりにも満足です。
施術中は気持ち良くてグーグー寝てしまいすみませんでした😴
元々色ムラが結構あったのですが、綺麗に染めていただきました!!ありがとうございました☺️また伺います!
お店もとても綺麗で、スタッフさんも丁寧にやってくれたのと思います。お値段以上のクオリティでとても満足しています。またリピートしたいです。
今回はありがとうございました!
店内はすごく静かで落ち着いた感じでした
カラーもカットも綺麗で満足です
髪型、髪色かわいくしてもらってありがとうございます!
長い時間ありがとうございました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします(^^)