🌿新木 彩加🌿の口コミ

いしわた ひなさんの口コミ
元々色ムラが結構あったのですが、綺麗に染めていただきました!!ありがとうございました☺️また伺います!
来店日:2023年7月4日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 今回は暗めにお染めさせていただきました!! 赤みが出にくいように寒色系のお色でお染めしてます😊 嬉しい口コミありがとうございます! また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
カイカイさんの口コミ
お店もとても綺麗で、スタッフさんも丁寧にやってくれたのと思います。お値段以上のクオリティでとても満足しています。またリピートしたいです。
来店日:2023年6月28日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 梅雨の時期など癖や広がりなど気になる時期ですが 縮毛矯正をしっかりかけさせていただいたので、乗りきっていただけていたら嬉しいです😊✨ また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
めめめさんの口コミ
今回はありがとうございました! 店内はすごく静かで落ち着いた感じでした カラーもカットも綺麗で満足です
来店日:2023年6月26日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カラーとカット気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ その後のカラーの色落ちなどいかがでしょうか? また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております✨
なさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型、髪色かわいくしてもらってありがとうございます!
来店日:2023年6月17日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年6月21日
長い時間ありがとうございました。 また機会がありましたら よろしくお願いします(^^)
来店日:2023年5月24日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 その後のカラーいかがでしょうか? またお染めする機会ございましたら こちらこそよろしくお願いいたします(^^) お待ちしております!! 口コミありがとうございました!
返信日:2023年6月7日
るなさんの口コミ
とても可愛いお色にしていただいてありがとうございました😌すごく気にってます~!! 顔周りのカットも揃えていただけて良かったです!! お話も程よくしてくださって楽しかったです!!
来店日:2023年5月14日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カラーとカット気に入っていただけて良かったです! とても嬉しいです(^ω^) ピンクカラーなので可愛らしくとてもお似合いでした!! 楽しい時間を共有出来たこと大変嬉しいです✨ 口コミ書いてくださりありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!!
返信日:2023年5月18日
いとうかすみさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき、扱いやすくなり、 家族や知人からも好評でした。 シャンプーや縮毛の作業もテキパキしてくださり、ありがとうございました。 白髪も気になっているので今度はカラーをお願いしたいです。
来店日:2023年5月9日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正気に入っていただけて良かったです! 髪のボリュームもおさまりこれからの梅雨の時期を 乗り切っていただけたら嬉しいです(^ω^) こちらこそ次回はカラーでお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました♪ また会える日を楽しみしております!!
返信日:2023年5月9日
chiさんの口コミ
髪色、髪型、とてもお気に入りで満足しました! ありがとうございます。
来店日:2023年5月5日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カラーとカット気に入っていただけて とても嬉しいです!! 暗めのラベンダーカラー色落ちを楽しんで いただけたら嬉しいです(^ω^) また、chi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年5月5日
___163.さんの口コミ
体調が悪い中無理をさせてしまってすみませんでした。 好みのカラーにして頂き、とても感謝しております😉 カットも可愛くして頂いてありがとうございます。
来店日:2023年4月27日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ブルー系の暗めのカラーとてもお似合いでした! 赤みが出にくいカラーなので色落ちも楽しんで いただけたらなと思います(^^)/ 大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます! またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😊✨
返信日:2023年4月28日
りささんの口コミ
先日は、ありがとうございました! カラーをはっきり決めていかなかったのですが、色々ご提案もいただき親身に相談にのってくださり、大変きれいなカラーで染めていただきました✨ 私のわがままな要望にもご対応いただき、とても嬉しかったです! 施術も丁寧で、居心地がよかったです☺︎ 本当にありがとうございました!
来店日:2023年4月20日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 オリーブ系のベージュカラーりさ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(^ω^) 私も楽しく居心地の良い空間がつくれたこと大変嬉しく思います♪ とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!! またりさ様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております✨
返信日:2023年4月25日
由里子さんの口コミ
カラーもカット希望通りに仕上げて頂きました。 かなり久しぶりに前髪を作ったのですが、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです! カラーも明るめで前髪との雰囲気がとてもお似合いでした✨ 口コミも書いてくださり嬉しいです♩ また由里子様にお会いできる事を楽しみに ご来店お待ちしております!!
返信日:2023年4月20日
あおいさんの口コミ
施術時間も丁寧且つ早く、カラーも綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年4月13日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 暖色系のオレンジカラーとても可愛かったです! またあおい様にお会いできる事を楽しみに ご来店お待ちしております✨
返信日:2023年4月14日
カエルさんの口コミ
思っていたより施術時間が短くて、しかもいいくらいにお話ししてくれて楽しかったです! あまりリタッチが上手く抜けなかったのが私としてはグラデーションぽくて好きです💕ウルフもストンとした可愛い形にしてくれて満足です!
来店日:2023年4月12日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ リタッチ幅が結構あったので、抜けがあまくなってしまったのですが、気に入っていただけて嬉しいです! またカエル様に会える事を楽しみご来店お待ちしております✨
返信日:2023年4月12日
Kさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、良かったです。予定より早く終わりましたが、綺麗に染めて頂き満足です。色とてもお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月9日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます✨ こころ様にまたお会いできる事を楽しみに ご来店お待ちしております(^ω^)
返信日:2023年4月16日
Mさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
来店日:2023年4月5日来店回数:2回
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 オリーブ系のお色とてもお似合いだったので 満足いただけてとても嬉しく思います✨ 口コミもありがとうございます♪ また会える日を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年4月6日
ゆっこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました😊 お時間もかなり早く終わらせていただき、大満足です✨ ありがとうございました⭐︎
来店日:2023年4月5日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しく思います!! カラーも暗すぎないお色で染めさせて いただきました✨ とてもお似合いでした♪ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年4月6日
aix_liuさんの口コミ
想定していた時間よりもかなり早く、丁寧に施術していただきました!髪色もお願いした通りで、とても綺麗に染めていただき大満足です、、!ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年4月2日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけたみたいで とても嬉しいです!! 春らしいピンクカラーお似合いでした🌸 口コミも書いてくださり嬉しいです♪ こちらこそまた会える日を楽しみに お待ちしております☺️✨
返信日:2023年4月2日
なさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! カラーも満足です🎶
来店日:2023年3月30日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お待たせしながらの施術にご協力いただき ありがとうございます🙇♀️ カットとカラー気に入っていただけて とても嬉しいです✨! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年3月30日
瑠華さんの口コミ
カラー迷っていたら、春らしいピンクをおすすめしてもらいました。 思ったよりとっても可愛くて大満足です☺️ 友達にもすごく可愛い!とたくさん褒めてもらいました。
来店日:2023年3月28日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 暖色系お似合いになりそうだったので すすめさせていただきました! 周りのお友達にも好評で嬉しいです✨ 口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年4月5日
risaさんの口コミ
落ち着いた雰囲気てゆっくり過ごせました💭 素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺️
来店日:2023年3月22日
🌿新木 彩加🌿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです!! ゆったりとした時間を過ごせたみたいで 私も嬉しく思います😊 カラーとてもお似合いだったので 気に入っていただけて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年3月22日