40%以上オフ!ミニモSALE
RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店所属・佐藤 真優の掲載

北千住駅3分

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店所属・佐藤 真優のメニュー

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店所属・佐藤 真優のフォト

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店所属・佐藤 真優の口コミ

みのりさんの口コミ

対応がとても丁寧で
    施術もとっても気に入りました。
    練習モデルじゃなくてもお願いしたいと思います。
    店内も綺麗でリクライニングのソファが気持ちよくて途中意識が飛びました笑
    是非またよろしくお願いします!!

佐藤 真優のプロフィール画像

佐藤 真優さんからの返信

みのり様

この度は練習モデルのご協力誠にありがとうございました🙇‍♀
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☺
    施術中リラックスして頂けて良かったです♪
    こちらこそ是非宜しくお願い致します🍀

返信日:2024年8月17日
  • abcdさんの口コミ

LEDは初めてなので、よくわかりませんが、すぐに落ちることがなければいいかなと思っています。

言葉遣いが一つ一つ丁寧でした

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店所属・佐藤 真優のアピールポイント

🍉ご覧いただきありがとうございます🍉~RITZ 眉毛スタイリング まつ毛パーマ エクステ 北千住東口店【リッツ】

ご覧いただきありがとうございます🌷

☀️無料練習モデル募集中☀

北千住駅 徒歩3分

※ご予約の日程によって店舗が異なることがありますのでご注意下さい。(店舗が異なる場合はこちらからご連絡させていただきます。)

・お気に入り❤して頂くとスムーズにご案内できるので登録お願い致します。

・必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約ください。

・変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します。

・当日何かございましたらサロンの方にお電話下さい。

・モデル限定価格となります。

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店所属・佐藤 真優のプロフィール

美容師免許

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店の詳細情報

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店の内観・外観1

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店

東京都足立区千住旭町44-14 MASON SA XIV 3F (地図

北千住駅3分

北千住駅東口エスカレーターを下がり出口を出てすぐを左に曲がり駅沿いを直進、4つめの道を右に曲がり進んで頂くと右手に当店がございます。階段で3階までお上がりください。

北千住駅

RITZまつげパーマ・エクステ専門店【リッツ】北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す