SSINSTUDIO ayanoの掲載
SSINSTUDIO ayanoのプロフィール画像

SSINSTUDIO 名駅店(シーンスタジオ メイエキテン)SSINSTUDIO ayano

名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

メニュー・料金

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

心地よい時間でした。メイクのアドバイスもいただきありがとうございました!

4/17 10:00-/14:00-/15:30-/17:00まつげパーマ➕HBL ¥0

来店日:2026年4月17日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

今回はまつげパーマと眉毛ワックスを して頂きました カウンセリングも大変丁寧で説明も分かりやすく 希望のデザインもしっかりと確認して頂き 安心致しました!! 施術は、滲みたりつったりなどもなく スピーディーで 快適でした。。。 仕上がりはまつ毛に良いコーティングも 有り難かったです!! また、機会がございましたら 宜しくお願い致します

4/16 10:00-/13:30-/14:45-/16:00-/17:15 アイブロウワックス➕まつげパーマ ¥0

来店日:2026年4月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかり目を見て丁寧に説明して下さったため安心して施術をつけることができました。仕上がりもとても満足しております。目が染みなかった施術は初めてでした。最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

4/16 10:00-/14:45-/16:00-/17:15 アイブロウワックス➕まつげパーマ ¥0

来店日:2026年4月16日

アピールポイント

まつ毛パーマモデル募集してます🕊️

まつ毛パーマのモデル募集してます🌿‬ 未経験ですがしっかりカウンセリングさせて頂きますので 悩み解消、垢抜け素敵になるお手伝いさせてください🌈 モデルのご協力お願いします🙇‍♀️ ⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。ご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません ⚠️10分以上の遅刻、連絡がない場合他のお客様のご予約もありますのでご予約がキャンセルとなりますのでご注意ください。 ⭐️施術時間 カウンセリング~施術 60分~75分 ⭐️メニュー内容 ■ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 薬剤を使用し、まつ毛にカールをつける施術です。 数種類のロッドからお目元に合わせたデザインをご提案します! アイブロウワックス、HBLも同時施術可能ですが通常の料金が発生致しますのでご予約の際ご相談ください🙇‍♀️

プロフィール

こんにちは! まつ毛パーマとアイブロウスタイリングの練習中です🌿 未経験ですがしっかりカウンセリングしながら進めていきます。 モデルさんにご協力いただきながら技術を身につけていきたいと思っています✨️

SSINSTUDIO 名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-28 笹安ビル202号室 (地図)
名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分
名古屋駅