Snow milktea 複雑履歴があっても綺麗に統一感のあるカラーに致します
髪質改善 トリートメントを髪の内部までしっかり浸透させて美髪に大変身
Blue️ 大人気の寒色カラーを楽しみましょう
NAVYBLUE 色落ちまで綺麗に作られた艶カラーです
NAVYBLACK 青味の強い透明感抜群のカラーです ᵎ
グレーカラー𓂃𓂂ꕤ*.゚ ご希望のお色味に合わせて白髪もしっかり染めさせて頂きます
カシスピンク 鮮やかなお色味がとっても可愛いです
オリーブベージュ⋆⸜ ⸝⋆ 明るい透明感のある艶カラーです
インナーカラー 前髪までデザインを入れることで華やかになります
Matbrown 赤みを消して透明感のある艶髪カラーです
ブルーブラック 艶のある男女共に人気のカラー ᵎ
Matbrown 赤みを抑えてほんのり明るくなった透明感カラー
Olivebeige しっかりケアしながら艶髪カラーお作り致します
Olivebrown gradation 透明感抜群の美髪カラーです
Naturalbrown 髪質改善トリートメントも一緒にして美髪をお作りしました
Umbrellacolor 複雑履歴でも綺麗なデザインカラーにさせて頂きます
ネイビーブルー ᵎ 赤みの強い残留があってもここまで綺麗にできます
グレージュカラー 透明感抜群の艶髪カラーです
ネイビーブルー 色落ちまで長く楽しめる寒色系もとっても可愛いです
カシスピンク 人気の可愛い暖色カラーたのしみましょう
透明感の出るグレーカラー お悩みに合わせて綺麗をお作り致します
オリーブブラウン 赤みを消して透明感のある人気カラーです
ミルクティー前髪ブルーインナー デザインカラーで髪色も楽しんじゃいましょう
ネイビーブルー 色落ちも楽しんで頂けるように綺麗に選定させていただきます
ナチュラルブラウン ྀི ダメージケアしながらワンカラーで明るくできます
アッシュブラウン 赤みを抑えて色落ちまで綺麗に仕上げます
ピンクグレージュ ほんのりピンクでツヤツヤの可愛いカラーです
実習カラー 艶髪を作って可愛くさせて頂きます
オリーブカラー 透明感溢れる大人気カラーです
ナチュラルブラック 残留しにくいカラーで今後のカラーも楽しみましょう