cocotte 💟草間紫音💟の口コミ

Bassaさんの口コミ
とても責任感のある方で、入店から退店までとても丁寧でした。 要望についても細かく確認してくださり、施術もとても丁寧かつ真剣でした。 サービス精神も技術も申し分なく、本当に素晴らしかったです。
来店日:2025年4月22日来店回数:3回
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 素敵なスタイルにできて、とっても楽しいお時間でした🍀🫧是非また綺麗にさせてください🌟
返信日:2025年4月22日
記美子さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、シャンプーも上手で仕事帰りに疲れがとれました。 前髪とサイドも綺麗に仕上げていただいて大満足です。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年4月10日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💞 お疲れを少しでも癒すことができ、喜んで頂けたことがとっても幸せです🥹 是非また綺麗にさせて頂きたいです!!
返信日:2025年4月10日
まいさんの口コミ
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。しっかりとカウンセリングしてくれて安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます。
来店日:2025年4月4日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💞 とっても綺麗でした✨️✨ 是非また可愛くさせて頂きたいです🥹
返信日:2025年4月9日
きえさんの口コミ
とても話しやすくて、丁寧に説明していただきありがとうございました!💞 マッサージも気持ちよかったです!
来店日:2025年3月28日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 次回のしっかり可愛く理想のカラーにさせて頂きますのでよろしくお願い致します💗
返信日:2025年3月29日
ruriさんの口コミ
すごく綺麗に理想の髪型にしていただけました! お話も楽しかったです!またカラーの時にお世話になりたいです!
来店日:2025年3月18日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 とっても素敵な時期にお任せ頂けてすごく嬉しかったです💗 是非カラーでも綺麗にさせてください🥹
返信日:2025年3月18日
tさんの口コミ
説明も施術中も丁寧で楽しく過ごせました ありがとうございました☺️
来店日:2025年3月13日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 是非また綺麗にさせて頂きたいです🫶🏻
返信日:2025年3月14日
くるみさんの口コミ
明るく素敵な方でした。 沢山話題を降って下さり、施術中も退屈することなく楽しく過ごすことができました。カウンセリングも丁寧です。 髪もとても綺麗で可愛く仕上げてくださいました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月13日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 イメージチェンジとっても可愛かったです💓 是非また綺麗にさせて頂きたいです🥹 楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2025年3月14日
ななさんの口コミ
カウンセリングからずっと丁寧で気遣ってくださって、色もめっちゃ相談乗ってくださって理想すぎる髪色になりました😭🩷ありがとうございます😭
来店日:2025年2月27日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 イメージチェンジとっても可愛かったです❣️ 色落ちやヘアケアも楽しんでみてください🫶🏻 また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2025年2月27日
maさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきました。シャンプーも気持ちよく、肩のマッサージまでやってくださりとても良かったです。またお伺いしたいです!
来店日:2024年10月17日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ とっても可愛い暖色がすごくお似合いでした❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 次回の髪色もしっかり考えて楽しみにお待ちしております🎶💓
返信日:2024年10月19日
サキさんの口コミ
とっても話しやすい上にご丁寧に説明して下さって納得のいく施術ができました!カラーもかわいくしていただいて大満足です!♡マッサージも気持ちよかったです!!
来店日:2024年10月11日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌🏻💙 トリートメントもして頂いたのでツヤツヤでとっても可愛いかったです🥹❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨️
返信日:2024年10月12日
asu__さんの口コミ
すごく丁寧に説明していただき、施術も良かったです!
来店日:2024年10月3日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙌🏻 しっかりケアして艶のある美髪がとっても素敵でした💗🌟 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 是非また綺麗にさせて頂きたいです🥹
返信日:2024年10月3日
maarriiさんの口コミ
綺麗な色に仕上げていただき満足です! 説明もわかりやすくお話しも楽しかったです!
来店日:2024年9月6日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙌🏻 艶のあるカラーとっても綺麗でした💖💫 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 是非次回も綺麗にさせて頂きたいです🙇🏻♀️
返信日:2024年9月6日
Kさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に色のカウンセリングをして下さいました!トリートメントや色落ち、料金説明も分かりやすく、仕上がりも最高に可愛かったです🙈💕 髪の毛も喜んでたのでまたお願いしたいですっ!
来店日:2024年9月3日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🫶🏻 とっても可愛かったしお話たのしかったです💓💓💓 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 次回も綺麗にさせて頂くのでたのしみにお待ちしております🎶
返信日:2024年9月5日
ririさんの口コミ
当日急に予約したにも関わらず 対応も早くて優しくてとても感謝しています✨ 仕上がりもとっっても気に入ってます! 可愛くしてくれてありがとうございました🐷🩶
来店日:2024年8月27日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 また可愛くさせて頂きたいです🥺
返信日:2024年8月29日
みなみさんの口コミ
黒戻し希望だったのですが、真っ黒にするのではなく、自分の地毛の色に合った色で染めていただき、とっても満足できました。ドライヘッドスパも追加したのですが、とっても気持ちが良く次回が楽しみになりました^_^
来店日:2024年8月1日
cocotte 💟草間紫音💟さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💗 次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します❣️
返信日:2024年8月1日
- 1