優しくてとても縮毛うまかったです!!
途中で寝てしまって申し訳なかったです💦
綺麗にして下さってありがとうございました🙇♀️
また行きたいと思います!
遅い時間にして頂き、ありがとうございました!
程よいお声がけをして頂き、過ごしやすかったです。
仕事で汗をかくとうねる前髪がストレスでしたが、していただいて数日後、うねらず時間が経って汗が引くと元通りになってる前髪で最高です( •̤ᴗ•̤ )今回の縮毛でダメージは全く感じられず、髪サラサラだねと言われることも増え、すごく嬉しいです
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
髪の毛ツヤツヤサラサラで大満足です😊
また次回もお願いしたいです!!
昨日は、お忙しい中ありがとうございました✨
丁寧にわかりやすく説明してくれて丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
うねりもなくなって綺麗にまっすぐでサラサラになって髪の毛をすごい綺麗にしてもらえて嬉しいです💕
本当にありがとうございました🥰
わかりやすいように説明してくださり、安心して受けることができました!!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
家に帰ってからも髪の毛がとぅるとぅるでずっと触ってしまいます😖💕
ドライヤーをした後もそのままで感動しました!
また機会があればぜひお願いしたいです🫶
接客もとても気持ちよくて、髪のうねりもなくなり、とってもサラサラで綺麗にまとまるようになりました♡⃛こんなにも変わるのかとゆうくらい変わってとても満足です!!
本当にありがとうございました😆
うねっていた髪がとても綺麗になり、髪を下ろせるようになりました✨頭が小さくなったようです。ぜひまたやって頂きたいです☺️
こちらこそありがとうございました。
施術前よりも髪がツルツルのサラサラになっていてめちゃくちゃ嬉しいです。
朝もアイロンなどしなくてもまっすぐになっていて、朝が余裕できました。
こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願いします。
とってもサラサラにしていただきました😸🤍
施術も丁寧で色々な配慮をしてくださったので快適に過ごすことが出来ました!お話も楽しかったです!!
ありがとうございました🫶🏼
シャンプーも気持ちよく、仕上がりもツヤツヤサラサラにして頂きとっても満足です!
またお願いします!
ツヤツヤにしていただきありがとうございました!!
想像以上に艶髪になったので驚きました😖
また行かせていただきます。楽しい接客ありがとうございました!!
1/1