スリムビューティ ハウス 仙台AER店の掲載
スリムビューティ ハウス 仙台AER店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 仙台AER店 スリムビューティハウス センダイアエルテン スリムビューティ ハウス 仙台AER店

仙台駅5分

スリムビューティ ハウス 仙台AER店の口コミ

ななさんの口コミ

一回の施術でウエストがマイナス3センチ!他にも沢山サイズダウンしていて本当にびっくりしました。挙式に備えて二の腕痩せをしたくて伺いましたが、二の腕単品ではなく、骨盤のケアや身体を温めたり、その場しのぎではなくて【根本から身体がよくなりそう】と思いました。何より担当いただいたスタッフさんの優しい雰囲気が続けられそう!と思いました。高価なお買い物なので即決はできなかったのですが、前向きに検討しようと思います。

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです!
    また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023年5月9日
  • aizさんの口コミ

脚&ヒップの施術を受けました。優しい接客とわかりやすい説明で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前後でお尻・太もも・足首の太さがかなり変わっていて、一回だけでも効果を実感できました。
    貴重な体験ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

一回で結果が出てよかったです!

返信日:2023年5月9日
  • さーさんの口コミ

担当の方に丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!最高にリラックスできました、ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

さー様にリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しいところお越しいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

返信日:2022年4月8日
  • 愛莉さんの口コミ

幸せなひとときでした … 🥺🤍🤍

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き誠に有難う御座います。
    体験をリラックスして受けて、かつ気に入って頂けたようで何よりです!
    また機会が御座いましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。

返信日:2021年5月25日

とても丁寧でわかりやすい説明、不安がないよう細かい気遣いをして下さり安心して施術して頂くことが出来ました♪

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選びいただき誠に有難うございます。
    リラックスして体験を受けていただけたようで安心いたしました。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございました!

返信日:2021年5月19日
  • なつきさんの口コミ

とても気持ちよく、ウエストが変わりびっくりしました!!有難うございました😊

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウスをお選びいただき誠に有難うございます。
    ウエストの変化ご実感頂けて良かったです!
    ダイエットにお困りの際はいつでもサポートいたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年5月5日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 仙台AER店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す