RIN ¨̮の掲載

千葉ニュータウン中央駅から車5分

RIN ¨̮の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧な対応と大満足の仕上がりでした☺️ 久しぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイに上がっていてすごく嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) また是非お願いしたいです☺️

💜まつげパーマ💜【研修生menu】❣️すぐ予約のみ❣️⚠︎︎ご予約重なった場合ホットペッパー優先 ¥2,200

来店日:2024年8月17日

RIN ¨̮さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます‎! ご満足いただけて安心致しました☺️ ぜひまたお待ちしております‎🤍

返信日:2024年8月17日
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもまつ毛が上がっていて嬉しかったです! ビフォーアフターのお写真を見せていただき違いにビックリして更に嬉しい気持ちになりました♡

来店日:2024年8月14日

RIN ¨̮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます¨̮⃝ 立ち上げが似合う綺麗なお目元でした♡ ぜひまた機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月14日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

渋滞で遅れてしまいましたが、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

✨️研修生menu✨️まつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛セット割引⭐️⚠︎ご予約重なった場合ホットペッパー優先 ¥4,000

来店日:2024年8月12日

RIN ¨̮さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足頂けたようで嬉しいです¨̮⃝ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。 お待ちしております✨️

返信日:2024年8月12日
  • ロンティンのプロフィール画像

ロンティンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです! 心地よいサロンでした♡またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月12日

RIN ¨̮さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ またお待ちしております😻

返信日:2024年8月13日

eyelash salon ANZU.の詳細情報

eyelash salon ANZU.
千葉県印西市草深

千葉ニュータウン中央駅から車5分