🌼褒められヘア🌼 kaoの掲載
🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 🌼褒められヘア🌼 kao

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

🌼褒められヘア🌼 kaoの口コミ

• きいさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    骨格などからショートでも似合いますよとアドバイスしていただき、髪型も色もとても可愛くしてもらえたのはよかったのですが、
    前髪も切ってもらったのですが、一片だけ短くなっていて恥ずかしいレベルで偏っていて、
    カラーに関しても前髪の根本の部分がなんか黒いなと思ったら染まっていない部分があり、、
    凄くいいアドバイスをいただいただけに技術に関しては残念な部分が多かったです。

• あすかさんの口コミ

リピートさせて頂きました!
    曖昧な要望だったにも関わらず、親切に対応してくださり今回もとっても可愛く仕上げて頂きました( ¨̮ )︎︎♡
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんです!

• yuinamanさんの口コミ

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カラーもカットも細かく要望を聞いてくれました。
    自分が思っていた通りの色になってとても嬉しいです😊
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!今まで、結構強めにされて痛すぎるすることが多かったのですが、今回私の人生の中で1番気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• TOMさんの口コミ

髪の毛に合わせた矯正剤を考えてくださり
    過去のブリーチ毛が少し残っていましたが、
    問題なく真っ直ぐサラサラになりました!アドバイスも沢山ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

• ぽさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです💗
    カラーも希望通りにしていただき、アドバイスも頂いてとても満足です!ありがとうございました!!!またぜひ利用したいです😽

• さとうさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!カットは量を少なくしてもらって5センチくらい切ったのですが、お風呂に入ってとかしてみたら後ろの方が全然切れてなくて、ガタガタでした🥲後ろの方につれて長くなっているし…量もあまり変わっていませんでした🥲カラーは思った通りの色で大満足です!

• ともこさんの口コミ

色落ちがひどく5日でほぼ元の髪色に戻りました。
    根本の黒も目立つほどです。
    当日は良いトリートメントをしてもらったのでよかったのですが、翌日にはストレートパーマも満足いかない状態になりました。

1週間後の予定のために美容院に行ったのに、ぜんぜん持たずとても残念な気持ちでいっぱいです。

• あやさんの口コミ

暗いのに透明感のあるカラーを作って下さり カットもカラーも大満足でした!!で自分の髪質にあった ヘアケアについても教えて頂けてよかったです^^ リピートしたいです!ありがとうございました!

カウンセリングはとても丁寧に行ってくださいました。
    手際は良いと思いますが、雑さが目立ちハラハラしました。
    施術後、おでこに染め剤が沢山ついていて驚きました。メイク落としで擦っても全く落ちずそのままその後の約束にいきました。
    セットも綺麗にしてくださったので残念でした。
    この度はありがとうございました。

• ミナミさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^

画像でなりたい髪型をお伝えしたら希望通りになるように何度も確認して切ってくださり、思った通りの髪型にすることができました(TT)
    施術中の会話の量も人見知りのわたしにはとてもちょうどよくリラックスして過ごすことができました!

ありがとうございました!♡

• むぎさんの口コミ

メッセージでご親切に対応して頂き
    安心してお願いすることができました!☺️
    カラーで悩みがあったのですが想像以上に
    いい色に染めて下さり大満足です🙃✨✨
    美容院で同じ所に通うことはほぼないのですが
    こちらはぜひ次もお伺いさせて頂きたいです💞
    本当にありがとうございました..!😌🫧

• なぎさんの口コミ

楽しくお話ができてとても嬉しかったです!
    とっても可愛い髪色にしてくださって大満足です😊✨
    またぜひお願いしたいです💇‍♀️

はじめてのストレートパーマでしたが、とても満足できる仕上がりでした!施術の途中で、髪の状態を見て、薬を変えてくださるなどして頂いたので、しっかりストレートがかかりました!ありがとうございました⭐︎

• Zさんの口コミ

初めてでしたが、事前のメッセージのやりとりもすぐ返してくださったので安心して行けました。
    施術もあっという間でしたし、なにより仕上がり最高でした!とても満足です〜また伺います!

• まゆこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも可愛く満足です☆彡☆彡
    会話も楽しくて、良い美容dayになりました\♡/

• sさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型になれて大満足です!
    ありがとうございました🥰

お店は広々としていて、シャンプー代は首だけじゃなく体ごと倒れる式で、とても快適でした。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、カラーの仕上がりと、髪の仕上がりも想像どおりでとても良かったです(^^)
    いつもは髪質の関係でトリートメントのランクアップはしないのですが、お願いしました。追加でお金を払う価値のある接客と空間だったと思います。

お話しもしやすくてとても可愛い色にしていただきました!

• 海さんの口コミ

初めて利用しましたが、本当に何もかもが満足です。
    カットも私好みにしていただき本当に感謝です。
    ずっと髪の毛がさらさらなのが本当に嬉しいです。
    また必ず行きます。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す