急な予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました、、!
お話しやすい方で、カウンセリングからブロー、アイロンまで詳しく教えてくださり嬉しかったです。
とくにシャンプー〜トリートメントがとてもお上手で眠くなりました( ¯꒳¯ )ᐝ
色のリクエストにも綺麗にご対応いただきました。色落ちがとても楽しみです!
店内がとても可愛くておしゃれなので、とてもいい時間でした^^
またよろしくお願いします^^
どんな髪型がいいのかいっしょに考えてくださったり、セットの仕方などたくさん教えていただきました!!めっちゃかわいくしていただいてありがとうございます😭
画像見せてこの色にして欲しいと言ったらほんとにそのまんまの色になって感動しました😭 顔周りのカットも凄く丁寧で理想通りですし、絶対また伺わせていただきます!
カラーもパーマも大満足の仕上がりでした。
手際も良くて、パーマの扱い方も丁寧に教えてもらえました。
また東京行く時にはお願いしたいと思いました!ありがとうございました
いつもお世話になってます✨
カラーもいつも可愛くしていただきありがとうございます!
カットもバッサリ切りましたが、とても可愛いです🤍
施術中もいつも楽しくお話ししていただいて過ごしやすいです!ありがとうございました🌱
初めてのお店でしたが、雰囲気良くて綺麗でした。
担当してくださったkaoさんもいろいろしっかり相談してくれました。
仕上がりも満足いく結果にして頂きました!
またお願いしたいと思います。
いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます🌷
挑戦したことない色にしたのですがとても可愛くしてもらい、とてもお気に入りです💜
カットもいい感じにしていただきありがとうございました✨
またよろしくお願いします😌
レイヤーを増やしたいとオーダーしたところ、とても可愛くしていただきました!この日以降友達からも褒められます!
髪色もカットも大変満足です!🥹
またお願いしたいです、ありがとうございました!♡
前回もですが、今回も明るさも色もとても可愛くカラーしてもらいました🌷︎
カットも相談して初めてレイヤーを入れたのですが可愛くてとても気に入りました🤍
施術中も楽しくお話させてもらえてぜひまたお願いしたいです🌼
ありがとうございました✨️
縮毛矯正から8ヶ月後で不安がありましたが、とても満足のいくパーマのスタイルにしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いしたいです😆
今の髪型を気に入っていませんでしたが、ストレートパーマとカットで綺麗にまとめて頂けてとても嬉しかったです!
施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました✨
予約時間を15分ほど遅れ開始、終わりも20分ほどオーバーしていましたがなんの悪びれもなく、また言葉遣いも過度にフランクで、そのような接客態度が終始気になりました。
時間に追われていたのか施術が終始ガサツに感じ、帰宅後に気がつきましたが切り残しがあり非常にガッカリしています。
梅雨に向けて、ストレートパーマをかけていただきました☔
担当者様の雰囲気やお声かけが心地良く、とても満足しています。私の髪質に合わせてアドバイスをしてくださったのも嬉しかったです!
施術に関しても、すごく綺麗に仕上げて下さって初めてのストパでどきどきしていましたが、気に入りました。髪がちゅるんとまとまるのがとっても嬉しいです✨
また、ぜひ通いたいと思います!!
とても親切な人です!日本語が下手でも恥ずかしくないように、本当んに丁寧に話しています。今回で2回目の予約ですが、わざわざトラムで1時間以上かけてここまでやってきました!
ブリーチでのダブルカラーのメニューで伺いました。
もともとインナーカラーでブリーチを2回しているので、明るさの差が凄くあり色んな提案をして頂き自分に合ったものでカラーしていくことが出来て凄くよかったです。
仕事で明るすぎるカラーをしたくなかったので、やりたかった色に色落ちで徐々にもっていけるのもありがたかったです。
ブリーチをしたので、マメに痛くないかと聞いてもらったりの対応もよかったです。
仕上がりも良く綺麗に染まっているので凄く満足してます!
また伺わせて頂きます。
前髪含むフェイスラインのカットの仕上がりが特に気に入りました!!レイヤーカットしていただいたので軽く巻くだけで動きのあるヘアスタイルになりました!カラーはピンクブラウンにしていただきました!肌馴染みよく血色感がでて春らしい旬な女になれました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
良い色になりました。
髪の悩みについてお伝えしたつもりでしたが、切った長さなのか…さらに広がり扱いづらくなってしまいました。
でもこんなに短いのは久しぶりで新鮮なので楽しみたいと思います。
初めて行かせていただきました!この色にしたいっていう表現が難しかったのですが、kaoさんがとてもステキなカラーをしてくれました💖おしゃべりもとても楽しかったですし、カット&カラーも最高で満足です💯🪄春休みも楽しめそうです、ありがとうございます!!
先日はありがとうございました!
見た目可愛らしい方でしたが、
性格はギャップがあって話してて面白かったです笑
髪もとても可愛くして頂きました☺️大満足です♥️
施術中はとっても話しやすく、仕上がりも想像以上でとても満足しています^^
また利用したいです、ありがとうございました!!!
私に似合うカラーを提案して頂き、カウンセリングで見せて頂いた写真通りのカラーになり大満足でした♡