🌼褒められヘア🌼 kaoの掲載
🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 🌼褒められヘア🌼 kao

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

🌼褒められヘア🌼 kaoの口コミ

なつみさんの口コミ

急な予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました、、!

お話しやすい方で、カウンセリングからブロー、アイロンまで詳しく教えてくださり嬉しかったです。

とくにシャンプー〜トリートメントがとてもお上手で眠くなりました( ¯꒳¯ )ᐝ

色のリクエストにも綺麗にご対応いただきました。色落ちがとても楽しみです!

店内がとても可愛くておしゃれなので、とてもいい時間でした^^

またよろしくお願いします^^

• uさんの口コミ

いつもお世話になってます✨
    カラーもいつも可愛くしていただきありがとうございます!
    カットもバッサリ切りましたが、とても可愛いです🤍
    施術中もいつも楽しくお話ししていただいて過ごしやすいです!ありがとうございました🌱

• ゆーきさんの口コミ

初めてのお店でしたが、雰囲気良くて綺麗でした。
    担当してくださったkaoさんもいろいろしっかり相談してくれました。
    仕上がりも満足いく結果にして頂きました!
    またお願いしたいと思います。

• uさんの口コミ

いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます🌷
    挑戦したことない色にしたのですがとても可愛くしてもらい、とてもお気に入りです💜
    カットもいい感じにしていただきありがとうございました✨
    またよろしくお願いします😌

• uさんの口コミ

レイヤーを増やしたいとオーダーしたところ、とても可愛くしていただきました!この日以降友達からも褒められます!
    髪色もカットも大変満足です!🥹
    またお願いしたいです、ありがとうございました!♡

• uさんの口コミ

前回もですが、今回も明るさも色もとても可愛くカラーしてもらいました‎🌷︎
    カットも相談して初めてレイヤーを入れたのですが可愛くてとても気に入りました🤍
    施術中も楽しくお話させてもらえてぜひまたお願いしたいです🌼
    ありがとうございました✨️

• C☺︎さんの口コミ

縮毛矯正から8ヶ月後で不安がありましたが、とても満足のいくパーマのスタイルにしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いしたいです😆

• るいさんの口コミ

今の髪型を気に入っていませんでしたが、ストレートパーマとカットで綺麗にまとめて頂けてとても嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました✨

• nagisaさんの口コミ

予約時間を15分ほど遅れ開始、終わりも20分ほどオーバーしていましたがなんの悪びれもなく、また言葉遣いも過度にフランクで、そのような接客態度が終始気になりました。
    時間に追われていたのか施術が終始ガサツに感じ、帰宅後に気がつきましたが切り残しがあり非常にガッカリしています。

🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像

🌼褒められヘア🌼 kaoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

会計時刻を確認したところ、オーバーしている時間は2分でした。
    こちらのメニューの目安時間は1時間半です。
    お時間につきましてはご理解頂けると幸いです。

他のご指摘について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月27日
  • りんりんさんの口コミ

梅雨に向けて、ストレートパーマをかけていただきました☔

担当者様の雰囲気やお声かけが心地良く、とても満足しています。私の髪質に合わせてアドバイスをしてくださったのも嬉しかったです!

施術に関しても、すごく綺麗に仕上げて下さって初めてのストパでどきどきしていましたが、気に入りました。髪がちゅるんとまとまるのがとっても嬉しいです✨
    また、ぜひ通いたいと思います!!

とても親切な人です!日本語が下手でも恥ずかしくないように、本当んに丁寧に話しています。今回で2回目の予約ですが、わざわざトラムで1時間以上かけてここまでやってきました!

• 栞さんの口コミ

ブリーチでのダブルカラーのメニューで伺いました。
    もともとインナーカラーでブリーチを2回しているので、明るさの差が凄くあり色んな提案をして頂き自分に合ったものでカラーしていくことが出来て凄くよかったです。
    仕事で明るすぎるカラーをしたくなかったので、やりたかった色に色落ちで徐々にもっていけるのもありがたかったです。
    ブリーチをしたので、マメに痛くないかと聞いてもらったりの対応もよかったです。
    仕上がりも良く綺麗に染まっているので凄く満足してます!
    また伺わせて頂きます。

• nanoさんの口コミ

前髪含むフェイスラインのカットの仕上がりが特に気に入りました!!レイヤーカットしていただいたので軽く巻くだけで動きのあるヘアスタイルになりました!カラーはピンクブラウンにしていただきました!肌馴染みよく血色感がでて春らしい旬な女になれました!ありがとうございました。

• muuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    良い色になりました。
    髪の悩みについてお伝えしたつもりでしたが、切った長さなのか…さらに広がり扱いづらくなってしまいました。
    でもこんなに短いのは久しぶりで新鮮なので楽しみたいと思います。

• 遥南さんの口コミ

初めて行かせていただきました!この色にしたいっていう表現が難しかったのですが、kaoさんがとてもステキなカラーをしてくれました💖おしゃべりもとても楽しかったですし、カット&カラーも最高で満足です💯🪄春休みも楽しめそうです、ありがとうございます!!

見た目可愛らしい方でしたが、
    性格はギャップがあって話してて面白かったです笑

髪もとても可愛くして頂きました☺️大満足です♥️

施術中はとっても話しやすく、仕上がりも想像以上でとても満足しています^^
    また利用したいです、ありがとうございました!!!

• Kmさんの口コミ

私に似合うカラーを提案して頂き、カウンセリングで見せて頂いた写真通りのカラーになり大満足でした♡

• Kimchi  Misoさんの口コミ

私の毛質や色の状況に合わせ、一緒に似合う色を選んでいただけたので、とても安心した状態でお任せできました💕
    また、お話もとても楽しく、あっという間の時間でした🙌🏻お手入れの方法なども適宜アドバイスいただけて、実践したいと思いました!!
    最後、仕上がりもとても綺麗で満足していたのですが、
    やっぱりkaoさん本人に「予想どうりでとても似合ってる!」「可愛い!」と沢山褒めていただけたのが自信になり更に大満足です!!とても嬉しかったです!!💕︎💕︎
    またお願いしようと思います!ありがとうございました🐰

• naokoさんの口コミ

曖昧な返事にもしっかり対応いただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました(*^^*)

• ひさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてくださって大満足です
    お話しやすく、とても楽しい時間でした!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す