🌼褒められヘア🌼 kaoの掲載
🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 🌼褒められヘア🌼 kao

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

🌼褒められヘア🌼 kaoの口コミ

• シオさんの口コミ

いつも髪の毛生き返らせてくれてありがとうございます〜♡ たくさんお話してくれるのであっという間で毎回たのしいですこれからも通いますよろしくお願いしますッ!♡

• 歩さんの口コミ

お話もたくさん出来て、カラーもカットも大満足です!
    またお願いします^_^

• あやさんの口コミ

全てにおいて、すごく丁寧でとても良かったです!

• 怜生さんの口コミ

仕上がりはイメージ通りで良かったです。
    ヘアスタイルの相談にものってくださって、いい時間でしたー🌟
    ヘッドスパも心地よかったです👍

• 🌼さんの口コミ

素早く対応してくださってありがとうございました!
    自分でも自分の髪質をよく分かっていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださったのでよかったです!

• ユウユウさんの口コミ

自分が外国人なのでかな、これまで行った美容室と違った対応してくれました。なかなか不愉快の体験でした。

急な予約にも関わらず、
    ご丁寧な対応ありがとうございました。
    とても満足してます☻☻

• かほさんの口コミ

春らしい可愛いカラーにしてもらえて大満足です‼︎♡
    トリートメントで髪の毛生き返りました!
    是非またお願いしたいです^_^

• りさんの口コミ

待ち時間なくすぐ始めて頂いて、全て満足です!
    カットカラー両方とも要望通りで、髪もサラサラにして頂きました!あとは施術してくださった方がかわいかったです☺︎

• はるなさんの口コミ

とても満足です!!
    赤色系にしようとしていていつも悩んでしまうのですが、
    今回いつもと違う黒に挑戦させてくださる勇気をいただきました!
    とっても鮮やかなお色にしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちが良く、サバサバしていて明るい方でとても過ごしやすかったです(^^)また伺います!
    ありがとうございました(^^)♡!!!

手際良く施術してきただき、カットカラー計1時間で完了しました!予定より1時間も縮まりびっくりです✨
    どのカラー剤を使うかご相談したときに、メリットデメリットを分かりやすく簡潔にご説明していただき自分の希望にあったものを選んでいただきました。
    その後もカラー剤のご相談に乗っていただきとってもためになりました!
    最後にはヘアケアサンプルも頂けてとっても満足です🥺またお願いしたいと思いました!✨

めちゃくちゃスピーディーで、理想の髪型になれました!ありがとうございます☺️

• りりさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧にたくさん教えてもらったおかげで自分の理想としていた髪型になることが出来ました!本当にありがとうございます( ˊᵕˋ )次も利用させて頂きます!

• ykさんの口コミ

スムーズで髪のこともよく見てくださりとてもありがたかったです。
    遅れてしまいましたが、手早く丁寧にしてくださり感謝しています。ありがとうございます!

画像一瞬みせただけでカラーいい感じにしてくれました。

• ひさんの口コミ

初めてのカラーだったので少し不安でしたが、丁寧に説明してもらえて素敵なカラーにしてもらえてとっても良かったです!

• ユウカさんの口コミ

黒染めをしていたのに、とても可愛くしてくれて有難うございました!大満足です!♥️

• aiさんの口コミ

ヘッドスパマッサージが気持ちよかったです。

• シオさんの口コミ

コロナもあって2ヶ月ぶりだったんですが、久しぶりに髪の毛生き返りました🥺♥ いつもキレイにして下さってありがとうございます♥ カラーももちろんかわいくて、カットも要望忠実に再現して下さりありがとうございました!また1ヶ月後お邪魔します♥

• みいさんの口コミ

ツヤツヤで希望通りのとっても可愛い色でした🥰❤️
    施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す