40%以上オフ!ミニモSALE
Verita     Nail所属・Verita nailの掲載

野並駅9分 / 鳴子北駅19分 / 鶴里駅20分

Verita Nail所属・Verita nailの口コミ

• まゆさんの口コミ

はじめての来店にもかかわらず、わがままばかりお伝えしましたが、いやな顔せず笑顔でアートしてくださいました💞おかげでめちゃくちゃかわいいニュアンスネイルになりました!ありがとうございました!

Verita nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらがワタワタし、お時間頂いてしまいましたのに口コミまで頂き感激です🥲💕気に入って頂けたのが何より嬉しいです🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非お越しください✨お待ちしております🌸

返信日:2024年10月17日
  • A.Kさんの口コミ

とても気さくな方で、初めてお会いしたのに緊張もせずに、色々なお話しできてよかったです。
    丁寧なのに、早くて、午後から予定があったので良かったです🎵また機会があれば行きたいです。

Verita nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お好みのネイルになっていたら幸いです🙇‍♀️🌸こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😆
    口コミが励みになります✨
    また機会ありましたら是非お越しください🌸お待ちしております✨

返信日:2024年10月13日
  • のんさんの口コミ

色合いに悩みましたが
    素敵なデザインに仕上げて
    頂きまして、大満足です!!!
    また是非是非お願いしたいです!

Verita nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルがお久しぶりとのことで、当店を選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️🌸少しでも日々の楽しみになって頂けたら幸いです✨是非またよろしくお願い致します😆お待ちしております🌸

返信日:2024年9月10日
  • HOTARUさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、デザインや施術の際に都度声をかけて下さりとても安心しておまかせ出来ました☺️ 話しやすくリラックス出来ます!!!

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️丁寧に施術できていましたら幸いです🌸口コミまで書いて頂き励みになります😍

是非またお越しください🙆‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • パンダさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。
    今回も希望通りのデザインに仕上げていただきとても満足しています!
    お話も色々聞いてもらってあっという間の時間でした。
    近くなので歩いて行きましたが、冷たいお茶を出していただきありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

Verita nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです🙇‍♀️🌸こちらこそ私の話まで聞いて頂きありがとうございました😆またフットやる際は是非お越しください🙇‍♀️
    お待ちしております🌸

返信日:2024年8月30日
  • みいさんの口コミ

色味で迷ってたところ何個か候補をあげていただいたり、形は大丈夫か、グラデの加減は良さそうかなどこまめに確認していただき施術していただきました!とっても大満足です!ありがとうございました☺️

Verita nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨まだまだ未熟ですが、口コミが励みになります🙇‍♀️🌸少しでも気に入ってくださっていたら嬉しいです😍また機会ありましたら是非お越しください✨

返信日:2024年7月16日

楽しい時間をありがとうございました!
    色味も実際に何色かのせてもらって、満足いく仕上がりでした🌼
    場所も事前に丁寧に教えて頂きとても親切でした🙏🏻

Verita nailさんからの返信

口コミまで書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕
    色味など気に入って頂けていたら幸いです🌸また機会がありましたら是非お越しください✨お待ちしております☺️

返信日:2024年7月1日
  • 真帆さんの口コミ

デザインや色で迷っていましたが、色々アドバイスいただけて安心しました^_^
    やってもらっている間も色々お話しして下さり、あっという間に可愛く仕上げていただけて大満足です!

Verita nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂き大変励みになります🙇‍♀️✨こちらこそお話していてとても楽しかったです💕是非またお越しください🌸お待ちしております☺️

返信日:2024年6月27日
  • かづきさんの口コミ

またお願いします( *´ω`*)

Verita nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    評価までありがとうございます🌸またお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年6月27日
  • パンダさんの口コミ

事前にこちらの希望を聞いてくださり、こんな感じで出来ますと写真も送っていただき、スムーズに施術していただきました!
    子供の話聞いていただいてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします。

Verita nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    評価まで頂きありがとうございます😭ついつい私の話までしてしまい、聞いて頂きありがとうございました✨少しでも快適に過ごせて頂けていたら幸いです🌸また機会がありましたら是非お越し下さい😊

返信日:2024年7月5日
  • 사さんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました💅毎回お話しすぎて申し訳ないなあとも思いますが、楽しい時間も提供していただけます💬💗気付いたら無くなっていたパーツも、迅速にお治し対応していただきありがとうございます🥹🎀

Verita nailさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!こちらこそお話しが楽しいので話に聞き入ってしまうくらいです😆パーツの付けが甘く申し訳ありませんでした💦またネイルされる際は是非お越しください✨お待ちしております☺️🌸

返信日:2024年6月4日
  • ゆりさんの口コミ

色々ご配慮いただき、めっちゃ可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しいです☺️❣️
    リアクション上手なお話しやすい方であっという間でした〜🥺🥺

またお願いします🌸

本日はご来店ありがとうございました!
    少しでも不安なく施術できていたら幸いです✨私も楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️🌸また是非お越しください☺️💕

返信日:2024年5月25日

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!

Verita nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです😍色んなお話聞けて楽しかったです🌸
    また機会ありましたら是非お越し下さい✨お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • かづきさんの口コミ

とても丁寧でお話もたのしかったです( *´ω`*)

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂き励みになります🥲✨こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    また是非お越しください🙇‍♀️お待ちしております🌸

返信日:2024年5月20日
  • りおんさんの口コミ

大大大満足な仕上がり!
    可愛いをいっぱいつめてくれました!

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです😭こちらこそ任せて頂いてありがとうございました🙇‍♀️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2024年5月2日
  • Kさんの口コミ

丁寧に施術していただき、接客も良く楽しく会話させていただけたので、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ありがとうございました☺︎

Verita nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます!🥲まだまだ未熟ですが、是非またお越し下さい🙇‍♀️🌸お待ちしております✨

返信日:2024年4月23日
  • ぴさんの口コミ

とても楽しくお話ししてくだって、施術中ずっと楽しかったです❣️ありがとうございました!

Verita nailさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそお話ししていて楽しかったです😍こちらのミスがありお時間頂いてしまったにも関わらず、口コミまで頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️また機会ありましたら是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2024年4月5日
  • 사さんの口コミ

急なお願いにも対応してくださり…本当に感謝しかありません🥲対応も施術も言うことなしの大満足です🪄ありがとうございました🩷

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉頂きありがとうございます🥲💕満足頂けたようで大変嬉しいです🙇‍♀️✨また機会がありましたら是非お越しください🌸お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

対応も良くてとてもよかったです☺️
    しかし、右手の方だけピクシーネイルがその日のうちに取れました…遠くからみたらわからないのでそこまで気になりませんが残念です🥲
    わたしの生活の仕方が悪いかもしれませんが、親指にヒビが入ってしまいました🥲
    また機会があればお願いいたします!

Verita nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ピクシーネイルが取れてしまったということで大変申し訳ありません🙇‍♀️いつでもお直し致しますのでご連絡ください✨
    一言取れやすいことと、お直しできることをお伝えするべきでした。改善させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました🌸

返信日:2024年3月31日

本日はありがとうございました(^^)丁寧な接客と丁寧な施術とても満足いたしました!カラーとても気に入りました♡

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミ大変励みになります🥲✨カラーを気に入って頂けたようで安心しました✨また是非お越しください🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月15日

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Verita Nail付近の駅のネイルサロンを探す