Verita     Nail所属・Verita nailの掲載

Verita Nail Verita nail

野並駅9分 / 鳴子北駅19分 / 鶴里駅20分

Verita Nail所属・Verita nailのメニュー

Verita Nail所属・Verita nailのフォト

Verita Nail所属・Verita nailの口コミ

• Kさんの口コミ

丁寧に施術していただき、接客も良く楽しく会話させていただけたので、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ありがとうございました☺︎

Verita nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます!🥲まだまだ未熟ですが、是非またお越し下さい🙇‍♀️🌸お待ちしております✨

返信日:2024年4月23日
  • りさんの口コミ

とても楽しくお話ししてくだって、施術中ずっと楽しかったです❣️ありがとうございました!

Verita nailさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそお話ししていて楽しかったです😍こちらのミスがありお時間頂いてしまったにも関わらず、口コミまで頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️また機会ありましたら是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2024年4月5日
  • 사さんの口コミ

急なお願いにも対応してくださり…本当に感謝しかありません🥲対応も施術も言うことなしの大満足です🪄ありがとうございました🩷

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉頂きありがとうございます🥲💕満足頂けたようで大変嬉しいです🙇‍♀️✨また機会がありましたら是非お越しください🌸お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

Verita Nail所属・Verita nailのアピールポイント

韓国ネイル、ワンホンネイル、ガーリー系、キラキラ系など🌸長さだしも新しくメニューに加わりました✨

2023年の10月からネイルモデル様を募集しオープンに向けて日々練習に励んでおります✨
ジュニアネイリストのためお時間頂きます。

4月からネイルモデル様料金の変更をさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

丁寧に施術させて頂きますのでお時間に余裕をもってお越しください🙇‍♀️

韓国ネイル、ナチュラルネイル、シアーな色を得意とし、手元が美しくなる肌なじみのいい色を取り揃えております💕お話を聞くのが好きなので是非おしゃべりとネイルをしにお越しください☺️

☆定休日
 不定休

☆営業時間
 10時から19時まで

☆無料駐車場あり

☆現金のみ

Verita Nail所属・Verita nailのプロフィール

長年勤めていた事務を辞める事を機に、一度だけ好きな事に挑戦したい!とネイルの道にす進む事を決意しました✨
二児の子を持つ母です🌸
お話を聞くのが好きなので、お子さんの話や恋愛話までなんでもおしゃべりしにいらしてください💕

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、スウィート、オフィススタイル、ゆるふわ
肌なじみのいいカラーで更に手元を美しくします✨ 韓国ネイルやシンプルネイル、シアーなカラーを揃えてお待ちしております☺️
ネイル検定2級、3級、ジェルネイル初級

Verita Nailの詳細情報

Verita     Nailの内観・外観1

Verita     Nailの内観・外観2

Verita     Nailの内観・外観3

Verita Nail

愛知県名古屋市天白区野並1-143 シーズンコート野並202 (地図

野並駅9分 / 鳴子北駅19分 / 鶴里駅20分

マンションの敷地内に駐車場あり

野並駅

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Verita Nail付近の駅のネイルサロンを探す