新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

IST Nail&Relaxation Room所属・@Shucoの掲載

野並駅

フォト

• k-famさんの口コミ

今まで受けた角質ケアの中でダントツで良かったです♡
    ネイルも丁寧なプレパレーションに可愛い色で仕上げていただきとても満足です(*≧∀≦*)
    また角質が気になり出したら予約させていただきます!

• ラビさんの口コミ

ネイル時間でこんなに楽しかったのはないですー。技術もセンスもあっていいなぁと思いました!

• はるちゃんさんの口コミ

家の近くなのでまさかのご近所さんで
    色々と話も弾んで楽しかったです☺
    ネイルもアイディア出してくれたり
    海にぴったりなデザインでご満悦🥺✨
    またお願いします♡♡

【仕事帰りに行ける🌷最終受付22時】🌼野並駅から徒歩3分♡凝ったアートがやりたい人もOK♡プライベートサロン♡無料駐車場あり♡深夜営業♡もみほぐしもやっています💆🏻‍♀️

休みの日を用事に費やさなくてもいいようにしたいという思いから、最終受付を22時にしております。
ご遠慮なくいらしてください❤️

🌷ご新規の方限定となります
🌷紹介、リピーターの方はLINE等からお願いいたします。

ネイル💅

丁寧なケアをさせていただいております。
スピード施術はしておりません。きっちり丁寧にネイルさせていただきます!!

当店はアートありの場合時間制になっております。
ご予算がある場合はご相談ください🙏

🌿もみほぐしボディケア・フットセラピー(足つぼ)

ボディケア:服を着たまま気になる箇所を中心に全身ほぐします。
※指圧ではありません

フットセラピー:足裏〜膝下までをオイルを使いほぐしていきます。

以下のお客様はお断りしております。

◻︎男性
◻︎妊娠されている(可能性がある)
◻︎通院中でお医者様の許可を得ていない
◽︎食後30分空いていない
◽︎飲酒している
◽︎熱がある
◽︎伝染病、皮膚病がある

その他、当日の体調などによってお断りする場合がございますので予めご了承ください。

💆頭と足のほぐしが得意です♫リンパ系ボディケアなので、スポーツをしていたり、筋肉系のほぐしが好きな方におすすめです。

IST Nail&Relaxation Room所属・@Shucoのプロフィール

いつもお客様とたくさん笑いあって元気をもらっています🤗
1年だけマレーシアに住んでいました🇲🇾海外の話は大好きです!行ったことある国→🇺🇸🇦🇺🇨🇳🇫🇷🇮🇹🇧🇪🇩🇪🇮🇩🇲🇾独身/国際恋愛/遠距離恋愛/禁煙🚭/お酒はビール派🍺/ジム通い(痩せない)

手描きネイル、ハンドケア、太もも・ヒップ
ネイル:ケアを丁寧に行なっております。綺麗な土台づくりが持ちのいいネイルにつながります。 ボディケア:セラピスト歴の方がネイリスト歴より長いです。リンパ系スポーツマッサージの手技を基本にやってきたので、筋肉を動かしながらほぐします。頭と太もものほぐしが得意です💪🏻
お笑い、ダウンタウン、ビール、ジム、映画、外でごはん食べる、猫派、ゴールデンレトリバー、旅行、ギャル全盛期の頃の話
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、セラピスト歴6年

ネイルサロン情報

IST Nail&Relaxation Room

愛知県名古屋市天白区野並2-261ポスタル野並202 (地図

野並駅
名古屋市天白区