IST Nail&Relaxation Room所属・Shuco @ISTの掲載

野並駅/鳴子北駅/鶴里駅

IST Nail&Relaxation Room所属・Shuco @ISTのメニュー

IST Nail&Relaxation Room所属・Shuco @ISTのフォト

IST Nail&Relaxation Room所属・Shuco @ISTの口コミ

• ミントさんの口コミ

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    会話も楽しかったです。笑いました。
    体が軽くなり、頭が重かったのですがすごく楽になりました。
    ネイルもステキなのがいっぱい飾ってあり、
    またネイルもしてみたいなと思いました。
    ありがとうございました^_^

• 奈那さんの口コミ

デザインを決められずに行き、一緒にデザインを考えて下さり、とっても可愛くなりました!!😍

• maiさんの口コミ

本日は夜遅くからでしたがありがとうございました!
    大変好みのお仕上がりでわくわくしました、
    またご機会ありましたらよろしくお願いします🤲

IST Nail&Relaxation Room所属・Shuco @ISTのアピールポイント

マスク荒れでお悩みの方必見‼️フェイシャルメニュー導入🌸【仕事帰りに行ける🌷夜までやっているサロン】🌼野並駅から徒歩3分♡プライベートサロン♡無料駐車場あり♡深夜営業♡

◯初めての方限定となります
◯ご紹介、リピーターの方はLINEからお願いいたします。
◯直前キャンセルや無断キャンセル、返信をいただけず予約取消になった方の再予約はお断りしております。

⚠️⚠️⚠️注意事項を事前にお読みになってからご予約ください⚠️⚠️⚠️

---------------ネイル---------------

当サロンはアートは時間制となっております

自分でアートを持ち込みたい方や
細かいアートをしたい方に選んでいただいているサロンです。

🌸ケアにお時間いただいています🌸
☞仕上がりとモチに差が出るためお時間いただいております。

🌈デザイン等インスタに載せています🌈
DMからの問い合わせも大歓迎です!

※スカルプオフは別途料金がかかります

---------------ボディケア---------------

【ボディケア】
 ☞服を着たまま気になる箇所を中心に全身ほぐします。
 ※指圧ではありません

【フットセラピー】
 ☞足裏〜膝下までをオイルを使いほぐしていきます。

---------------フェイシャル---------------

【バクテリウムピール】

マスク荒れの方必見‼️
ダウンタイムなし、剥離なしの肌質改善トリートメントです。
乳酸と酵素によりターンオーバーを促進させ、無理矢理剥がすピーリングと違い、肌に優しく改善できます。

毛穴、しみ、しわ、くすみ、たるみ、ニキビ、ニキビ跡、黒ずみ、乾燥、など幅広いトラブルに対応◎マスク荒れにも◎
オプションでパックの追加ができます。

20代〜70代の方まで幅広い世代の方に受けていただけます🙆‍♀️
ホームケアのご相談も承ります❤︎

【セラピーコース】

肩甲骨、腕、デコルテ、首肩、顔と美容液成分たっぷりのクリームでトリートメントします。

オプションでボディケアメニューに追加も可能です。
オプションの場合は顔のみorデコルテまで範囲を変えられます。

🌸頭までがスキンケア🌸
エステに行った時に頭ももう少し触って欲しいなって思うことはありませんか?
当店ではしっかり頭も触ります!
オプションでヘッドケアの延長も可能です。

⚠️⚠️⚠️美容外科手術をされた方は必ず医師の確認と許可をお願いします。
医師の許可がない方へのトリートメントは行っておりませんのでご了承ください。

---------------ジャグアタトゥー---------------

彫りたくない方におすすめ♡消えるタトゥー!
ネイルとセットでお得にジャグアタトゥーを楽しもう♫

【ジャグアタトゥーとは】
☞フルーツ果汁で皮膚を染め、肌のターンオーバーとともに約2週間で消えるボディアートです

☞モデルのためお受けできないデザインがございます

⚠️アルコール、イチゴ、ナッツ類のアレルギーがある方は施術できません

IST Nail&Relaxation Room所属・Shuco @ISTのプロフィール

【お客様の人生を全力で応援します🥳】

1年だけマレーシアに住んでいました!

行ったことある国→🇺🇸🇦🇺🇨🇳🇫🇷🇮🇹🇧🇪🇩🇪🇮🇩🇲🇾

独身/国際恋愛/遠距離恋愛/禁煙🚭/強めのカクテルが好き🍸/ジム通い(痩せない)

手描きネイル、ハンドケア、太もも・ヒップ
ネイル:ケアを丁寧に行なっております。綺麗な土台づくりが持ちのいいネイルにつながります。 ボディケア:セラピスト歴の方がネイリスト歴より長いです。リンパ系スポーツマッサージの手技を基本にやってきたので、筋肉を動かしながらほぐします。頭と太もものほぐしが得意です💪🏻
お笑い、ダウンタウン、ビール、ジム、映画、外でごはん食べる、猫派、ゴールデンレトリバー、旅行、ギャル全盛期の頃の話
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、セラピスト歴6年

IST Nail&Relaxation Roomの情報

IST Nail&Relaxation Room

愛知県名古屋市天白区野並2-261ポスタル野並202 (地図

野並駅/鳴子北駅/鶴里駅

野並駅