NIMO.ボブ/暖色 👩🏼HONOKA

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/12 (水)
- 8/13 (木)

マナミさんの口コミ
カットモデル初めて体験しました♪ 素敵な空間の中で、理想通りのボブにカットしていただき大満足です。 丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年8月1日
ayさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。とても可愛くて優しい方で、過ごしやすかったです!長さを迷っていた時も、短い方が似合うとアドバイスいただき、素敵にカットしていただけました!
来店日:2026年7月24日
ボブ/暖色 👩🏼HONOKAさんからの返信
ay様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ とても嬉しいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです😭♡ 長さを迷われていた中で、ay様にお似合いになる長さをご提案させていただき、気に入っていただけてよかったです!✂️✨ これからも扱いやすく、毎日楽しんでいただけるようなヘアをご提案させていただきます☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀✨
返信日:2026年7月30日
ゆさんの口コミ
きれいに切っていただけてとても満足でした😻 また機会がございましたら宜しくお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2026年7月7日
ボブ/暖色 👩🏼HONOKAさんからの返信
ゆ様 今回は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰✨ 今回は長さを整えながら、扱いやすくまとまりやすいようにカットさせていただきました! その後、スタイリングしにくいところや気になるところなどはございませんか?☺️ またぜひお任せいただけたらうれしいです! いつでもお気軽にご相談ください💌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧚🏻♀️✨
返信日:2026年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
似合わせボブ・暖色カラー・ハイトーンならお任せください! 👩🏼♡ 駅チカ!◎ 【原宿駅 徒歩7分】 🐄🥛
たくさんの方の中からご覧いただきありがとうございます! 原宿にある美容室NIMO.でアシスタントをしているほのかです!♡ 現在、スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております🌼 「自分に似合う髪型やカラーが分からない…」 「イメチェンしたいけど少し不安…」 そんな方も安心してお任せください☺️ 一人ひとりのお悩みや、骨格・雰囲気・ライフスタイルに合わせて、毎日扱いやすく”あなたに似合う”スタイルをご提案します🕊️✨ 施術はスタイリストが最後までチェックいたしますので、モデルが初めての方も安心してご来店ください! Instagram ▶︎ @nimo._honka ボブスタイルや暖色カラーをたくさん掲載しています📸✨ ご来店前の参考にもぜひご覧ください🤍
プロフィール
こんにちは🪄✨ 原宿にある女性だけの美容室NIMO.でアシスタントをしているほのかです❤︎ \👩🏼ボブオタクの私がつくる!/ 🤍 似合わせボブ 🤍 透明感暖色カラー 🤍ハイトーンカラー 骨格や雰囲気に合わせて、毎日扱いやすく”似合う”スタイルをご提案します🕊️
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、似合わせカット
- 得意なレングス
- ボブ