縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/龍之介の掲載
明治神宮前駅5分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅10分

縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/龍之介の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧な対応ですばらしかったです! ありがとうございました!

🔥1日2名限定🔥❤️「似合わせレイヤーカット」❤️➕✨️髪質改善トリートメント✨️ ¥0

来店日:2025年2月8日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

複雑履歴だったのにも関わらずカラーもカットもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました😭また任せたいと思えました。

🔥期間限定🔥「似合わせレイヤー」レイヤーカット➕ダメージレス艶カラー➕髪質改善トリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2025年1月31日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

この度はありがとうございました!

来店日:2025年1月15日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

髪色もカットも要望通りに仕上げてくださり大満足です!施術中はどちらかというと静かに過ごしたいタイプなのですが、必要な会話や相談はしつつも基本的には集中してカットやカラーをしてくれたのが私には合っていて居心地が良かったです。ヘアセットも自分でも再現可能な方法を丁寧に教えていただけたので実践したいと思います^^

来店日:2024年12月26日
  • シェリルのプロフィール画像

シェリルさんの口コミ

イメージしてた前髪とかレイヤーを入れてくださったのでめっちゃ大満足です!!

来店日:2024年12月17日
  • てふのプロフィール画像

てふさんの口コミ

好みのスタイルと仕事やプライベート時のスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれて、ちょうど良い仕上がりになりました。微調整なども細かくリクエストを聞いてくれ、大変満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

🔥期間限定🔥「似合わせボブ」ボブカット➕髪質改善トリートメント✨ ¥0

来店日:2024年12月16日
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

ありがとございます!

🔥期間限定🔥「似合わせレイヤー」レイヤーカット➕髪質改善トリートメント✨️ ¥0

来店日:2024年12月2日来店回数:4
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

レイヤーカットと追加でトリートメントをしていただきました。 事前のイメージの連絡や、トリートメントの要望などについてのレスポンスが早く、当日は安心して行けました。 事前の希望も聞いていただいてたので、スタイルイメージとかの相談もスムーズでよかったです。 一日経って、自分でスタイリングしましたが、アイロンの巻き方も教えてもらったので、自分でもちゃんとレイヤー再現できました!満足できる施術でした。

来店日:2024年11月21日
  • ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

接客も丁寧で自分のイメージ通りでした。 気さくな方で話していて凄く居心地が良く、また細かい要望にも対応して頂き満足です。応援してます。ありがとうございました

来店日:2024年11月14日
  • あのプロフィール画像

髪質から見てくださり、丁寧に対応していただきました! しあがりもバッチリイメージ通りでしたÜ 今後のメンテナンス相談もして頂き安心いたしました。

本日限定!💥髪の毛の嫌なうねり撃退💥美髪矯正➕髪質改善トリートメント✨✨ ¥3,000

来店日:2024年10月8日
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

艶々サラサラにして頂きました! アシスタントさんとは思えない技術レベルでした! またお伺いします!

来店日:2024年10月4日来店回数:4
  • opのプロフィール画像

opさんの口コミ

今まで縮毛矯正した中で、1番髪が傷んでしまいました。アシスタントの方なので、仕上がりのレベルを求めても仕方がないとは思いますが、もう一度行こうとはならないです。切れ毛ばかりで、悲しくなりました。

来店日:2024年10月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約でも対応していただき希望に合わせてカラーして頂いたのでとてもよかったです!

🔥本日限定🔥ブリーチなしトーンアップ➕髪質改善トリートメント✨ ¥500

来店日:2024年9月7日
    縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/龍之介のプロフィール画像

縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/龍之介さんからの返信

先日は夜遅い時間だったのにも関わらずご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて良かったです! これからも技術向上に努めて参ります🔥 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月8日
  • ふくゆのプロフィール画像

ふくゆさんの口コミ

林さんもチェックする上司の方もとても丁寧な方でした。 染める前にお2人から説明を頂けた為、納得したうえでお願いすることができました。 本日は可愛い色に染めて頂きありがとうございました!

本日限定! ダメージレス艶カラー🩵+髪質改善トリートメント💫 ¥2,500

来店日:2024年7月15日
    縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/龍之介のプロフィール画像

縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/龍之介さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです! これからも技術向上に努めてまいります💪🏻 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月16日

Lond vallee 渋谷店の詳細情報