アイラッシュサロンセリナ池袋西口店所属・セリナ池袋西口店 金子の口コミ

のさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術で、理想的な睫毛になりました✨ めっちゃ綺麗に上がっていて嬉しいです😊! ありがとうございます✨
来店日:2025年11月2日
セリナ池袋西口店 金子さんからの返信
の様 ご来店ありがとうございました🪽🩵 そして口コミのご投稿ありがとうございます! カウンセリングの際にご希望やイメージをたくさんお話していただき、ぴったりのデザインをご提案できてよかったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました⭐️⸝⸝꙳ デザインの相談などございましたら、いつでもおっしゃってください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🧸 💌
返信日:2025年11月2日
s♡さんの口コミ
仕上がりとてもきれいでした! またお願いしたいです! ありがとうございました︎^_^
来店日:2025年10月24日
セリナ池袋西口店 金子さんからの返信
s♡様 この度はご来店いただき、ありがとうございました またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年11月24日
Amyさんの口コミ
綺麗に早く仕上げいただきありがとうございました!
来店日:2025年10月23日
セリナ池袋西口店 金子さんからの返信
Amy様 ご来店ありがとうございました🎶🌟 嬉しい口コミありがとうございます 仕上がりご満足いただけてるようで安心しました☺️ 長くてしっかりしたまつ毛が沢山生えて綺麗な状態でした✨ 引き続きご自宅でのケアも続けていただければと思います! お忙しい中口コミありがとうございました! またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております💭︎💕︎
返信日:2025年10月23日
kさんの口コミ
ありがとうございました😊 理想通りの仕上がりでした! また機会があれば是非よろしくお願い致します。 最後にメイクルーム使えなかったのが、モニターと区別をつけているのでしょうが、残念でした。
来店日:2025年10月19日
セリナ池袋西口店 金子さんからの返信
k様 ご来店ありがとうございました!🩰 理想通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです︎☺️ なお、御手洗やメイクルームのご利用は注意事項に記載の通り、ご遠慮いただいております。 ご不便をおかけして申し訳ございません🙇🏻♀️ またのご利用を心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年10月20日
りりさんの口コミ
今日はありがとうございました( ߹꒳߹ )♡とっても優しく対応して下さり、嬉しかったです!仕上がりもしっかりまつ毛を上げてくださり、大満足です^֊ ̫ ֊⸝⸝^‼️また機会があれば、是非お願いしたいです!
来店日:2025年10月17日
セリナ池袋西口店 金子さんからの返信
りり様 ご来店ありがとうございました🎀💭 そして、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます✨ カウンセリングでいろいろお話ししながら、理想の仕上がりを一緒に考えられて楽しかったです(՞៸៸.ˬ.៸៸՞) 仕上がり、気に入っていただけて安心しました💕 お目元がさらに素敵に見えるよう、次回もぴったりのデザインをご提案させていただきますね☺️ またの機会がありましたらご来店心から楽しみにしております🙂↕️💕
返信日:2025年10月18日
- 1