Mahiru ➰🎀🤍のプロフィール画像

s/cha+ nailsalon Mahiru ➰🎀🤍

桜木町駅2分 / 日ノ出町駅8分 / 馬車道駅12分 / 関内駅10分

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のメニュー

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のフォト

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍の口コミ

終始丁寧に対応して頂きました☺︎
    上司のスタッフさんからアドバイスを受けながらの施術でしたので、安心してお任せ出来たのと、一生懸命な姿勢が伝わってきました。ラメがキラキラの仕上がりが嬉しいです。ありがとうございました。

• P ❤︎さんの口コミ

本日もご丁寧にありがとうございました(^ ^)

• Salukiさんの口コミ

40分予定より遅れて終わりました。初めから時間がかかるようであれば施術時間に150分ではなく180分と書いていただきたかったです。予定が全て潰れました。ありがとうございました。

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のアピールポイント

完全未経験です!至らないところはあるかと思いますが、精一杯頑張ります!暖かく見守っていただけますと幸いです🙇‍♀️

リクエストはお時間いただきます。申し訳ございません。

キャンセル条件
来店日前日までに、メッセージにて連絡をお願いします。
無断キャンセルや当日のキャンセルが半年以内に3回行われてしまった場合、今後のご予約をお断りさせて頂きます

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のプロフィール

はじめまして!
新しくオープンしたネイルサロンのジュニアネイリスト
としてミニモでモデルさんを募集しております✨️

K-popが好きです!

s/cha+ nailsalonの詳細情報

s/cha+ nailsalon

神奈川県横浜市中区花咲町2-69-2 アルプスビル2F (地図

【JR桜木町駅、地下鉄桜木町駅からお越しの方】 桜木町駅南改札から出て野毛ちかみちを下り南1出口を目指します。南1出口を出ると目の前にセブンイレブンがあるので大通り沿いに真っ直ぐ歩くとモスバーガーがあります。モスバーガーの前を右に曲がり、2つ目の角を左に曲がるとオレンジ色のビルが当店です。緑色の扉からお入り頂いて2階です!

桜木町駅

PayPay

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

s/cha+ nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す