5.0男性 / 20代後半
丁寧かつ素早くカットしていただけました!
イメージ通りに仕上げてくださったので満足です。
施術が凄く早くて、カットも満足でした!
またお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧にカットしていただけました!
丁寧かつ手際良く爽やかな髪型にして頂き感謝です。
終始丁寧に施術してくださいました!
最後にセットのポイントも詳しく教えてくださったので自分でも再現できそうです。
カットのみの予定でしたが、「似合うから」と急遽パーマまでやって下さいました。至れり尽くせりで何から何まで大満足の施術です。ありがとうございました!
丁寧にカットいただきました!髪型もカッコよくしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!
だいぶ遅れました。
先日はお忙しい中ありがとうございました!
また機会がございましたらお願いします。
こちらの悩みを踏まえて、非常に満足いく髪型にしていただきました!程よく話もして下さって、とても過ごしやすかったです!対応も丁寧で困ることが全くありませんでした!おすすめさせていただきます!
髪のセットの仕方など色々教えて頂きありがとうございます♪施術も素敵で本当に嬉しいです!
表参道のカリスマにカットしていただきました!
接客応対も素晴らしく技術力が高いです◎
細かく髪型の相談などものっていただき好みのSTYLEになりました。
また自社製のワックスもイチ押しアイテムですね!
本日はありがとうございました!
先日は、お忙しい中、対応して頂きありがとうございました。
フェードカットをしたいと思っていたのですが、髪を伸ばしたい部分があったので、カットモデルとしては対応出来るのか心配してましたが、
快く対応して頂きました。
テキパキとカットして頂き、私としては大満足しております。
髪がすぐ伸びるので、またカットして頂きたく思います。宜しくお願いします。
今回もありがとうございました。
また今度、宜しくお願い致します。
お忙しい中有難う御座いました^_^
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
お店も明るい雰囲気でよかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
有難う御座いました。
また、今度宜しくお願い致します!
仕上がりは満足してます!
主人のために予約させていただきました。いつも本当に親切にして頂きありがとうございます。技術はもちろんのこと、自分の希望以上のスタイルにして頂きセンスを感じます。
カット中の店内が騒がしく不快であった。
営業時間後であることは承知だが、
カット中に他スタッフとの私語が多く居心地が悪かった。
今回は主人のために予約させていただきました。大変素敵に丁寧にカットしていただき大満足です。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
終わった後に行ったのですが、僕は物凄く好きな雰囲気で楽しませてもらいました☺️
監督者が満足いくように施術してました!スタッフの方もしっかり学んでるように見えました!とてもよかったです!ミニモの対応に関しは、初めてで担当の方と連絡取り合うことすら分かっていませんでした笑ご迷惑をお掛けしました!
とても、満足いくような施術をしてくれてありがとうございます!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!