5.0男性 / 40代後半
6年美容院の仕事をしているカットの質感が良かったです!
カットの次にパーマを初めてかけましたが、仕上がりが検討つかずで不安でした。
事前に画像のイメージ通りと伝えていたので、作業後、その通りの仕上がりなので良かったです!
また、髪型のアドバイスやプライベートの話も出来たのでリラックス感がありました!
ミニモで初めてこんな悲惨なとこに当たりました。
カットはこちらの希望に沿わず自分の切りたいように切られて、確認するスタッフもてきとうすぎる。スタッフ同士雑談してる。
カットモデルだから仕方ないとは思いつつも、酷すぎて書かせていただきました。
もし申し込む方いたら気をつけてください。
とても丁寧にカットからパーマまでやって頂きました!😊
コミュニケーションも取りながらで、退屈にならず雰囲気いいお店でとても満足してます!
これからも頑張ってください!
髪がスッキリできて、とても満足です。とても明るい方で散髪中も楽しかったです。お店のみなさんもとても明るくとても満足です。またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応と施術で満足でした。
スタイリストさんなので安心してお任せできますが、
店長さんのサポートも的確絶妙で満足です(^-^)
またよろしくお願いします☆
遅い時間でしたが、気に入った刈り上げにして頂きました。
仕上がりには、満足です!
有難うございました。
丁寧な対応ありがとうございました。
会社でも好評でした。ありがとうございます!
こうしたいという意見を踏まえた上で、具体的にこうしたほうがいいか提案してくれました。
対応も良かったです。
整えるのが難しい髪質なのですが、
いい感じに仕上げて下さいました。
丁寧な対応と丁寧な施術で安心で、またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます。
毛量や癖などを考慮し、丁寧に仕上げて貰いました。
とてもカッコよく切ってくださって大満足でした。
とても満足できる仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思います。
よかったです!!
とても、残念です。
出だしから挨拶もない。
お金を払えばちゃんとやってくれるかなと思うほどの
接客力もなく、
希望した、髪形の確認も適当。
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。しかし、早く来ても大丈夫と言われて行くも、結局待たされ、カットの途中で他のスタッフが邪魔しに来たり、雑談をする為にどこかに行ったり、唖然としました。
また、他のスタッフは態度が悪く下ネタを大声で笑いながら話すなど常識がなくビックリしました。
前髪を切る為、目をつぶっていると顔の近くで突然大きな声でスタッフが、こんちはーと挨拶してきたり、用もないのに個室に邪魔しに来たりしました。
言葉遣いもオメェさぁ、おい、やる気しねー、など平気で話してました。
営業後のカットモデルですが、常識がないように感じました。参考までに。