綺麗に仕上げて貰いました。建物も清潔感があって過ごしやすかったです。名古屋駅から歩いて行けました。ありがとうございました。
モデル価格で無料で施術して頂きましたが、お家に帰ったら鏡の前に両津勘吉( ¯•ω•¯ )が居て、少しビックリしました。
施術前のデザインの段階で、ん?少し太いなと思いましたが、これより細くなりますと、言われたので大丈夫かと思いましたが、完成はデザインそのまま、両津勘吉でした、、。
施術後に、手鏡で確認をさせて頂きましたが、私の伝え方と骨格が悪かったのかな?と思ったのと、無料での施術であったため、修正をお願いする事はやめました。
これが、有料であったら、対応は変えていたと思います。
今回は、ありがとうございました。
形をきれい整えていただき、眉毛をかくのが時短できそうで嬉しいです!
カウセリングや形の確認の際、優しく丁寧でした😊
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
最初の説明も丁寧で、希望に沿うように質問もしてくださってありがたかったです!
痛みも私はほとんど感じず、爆睡してしまいました😶
形とてもきれいでまた次もお願いしたいです!
こちらの伝え方も至らなかったかもしれませんが、少し出来上がりの眉のボサつきが気になりました💧ですがしっかり眉毛は整えてもらえて満足です!
ミニモでのやり取り、当日の施術も丁寧でした✨
ただ一点😭 一回目のブローの際髪の毛が引っかかったときのクシのとかし方が痛かったです😭😭😭
パーマをかけていたので引っかかることは仕方ないのですが、産後の抜け毛もあるため大事な髪の毛です😢
ブチッブチッと無理やりやられる度あああ痛いーとなっておりました😭(施術の妨げになりたくないので伝えませんでした💦)
何回も引っかかる時があったので正直ガッとやったほうがスムーズなのはわかりますが、対策があるのであれば是非そこは丁寧にお願いします🙇♀️💦
笑顔がとても素敵でした❣️これからも応援しております📣
30代前半
アシスタントの方はとても気さくな方で話しやすく、緊張も和らぎました!!
難しい施術の内容もわかりやすく丁寧に説明してくれたので、安心して任せることが出来ました😊
前髪のクセが強く気になっていたのですが、自然な仕上がりになるストレートもオススメしてもらえたので、次回の予約もさせてもらいました!!次回も楽しみです!!
周りの評判もよく嬉しいです😊
1/1