nori🌻💛/ カットモデル募集中の掲載
nori🌻💛/ カットモデル募集中のプロフィール画像
エルベ千波店エルベセンバテンnori🌻💛/ カットモデル募集中

偕楽園駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

nori🌻💛/ カットモデル募集中の口コミ

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました。予約時のメッセージから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました◎色々細かい要望にも対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年3月7日来店回数:3

nori🌻💛/ カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! レイヤーカットとってもお似合いでした^^ ご来店またお待ちしております!

返信日:2025年3月9日
  • 杏玲亜のプロフィール画像

杏玲亜さんの口コミ

丁寧に髪を切って頂きありがとうございましたm(_ _)m また、機会ありましたらよろしくお願いします🙏

来店日:2025年3月7日

nori🌻💛/ カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております✨️

返信日:2025年8月3日
  • 瑠海のプロフィール画像

瑠海さんの口コミ

理想の髪型に仕上げてもらいすごく満足しました!

来店日:2025年2月28日

nori🌻💛/ カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! かっこよく仕上がってよかったです^^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年3月3日
  • 夏輝のプロフィール画像

夏輝さんの口コミ

ありがとうございました。 ベストな仕上がりでした! また、よろしくお願いします。

来店日:2025年2月21日

nori🌻💛/ カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご来店またお待ちしております^^

返信日:2025年2月22日
  • あずあずのプロフィール画像

あずあずさんの口コミ

接客も施術も丁寧で細かい心遣いが感じられて良かったです。 仕上がりもとても満足でした。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月21日

nori🌻💛/ カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです! ご来店またお待ちしております^^

返信日:2025年2月22日
  • 大吉のプロフィール画像

大吉さんの口コミ

カットから見送りまで、とても丁寧にご対応していただきました。 個人的に過去一の仕上がりです! また小澤さんにカットしてもらいたいと思いました^ ^

来店日:2025年2月14日

nori🌻💛/ カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております^^

返信日:2025年2月17日
  • warmenergyのプロフィール画像

warmenergyさんの口コミ

長さを確認しながら切って下さり、丁寧な施術と接客で安心感があり嬉しかったです♡また宜しくお願いします!

来店日:2024年12月20日

nori🌻💛/ カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます! またお待ちしております^^

返信日:2024年12月23日

エルベ千波店の詳細情報

• エルベ千波店の内観・外観1
  • エルベ千波店の内観・外観2
茨城県水戸市千波町369-14 (地図)
偕楽園駅15分
🚗水戸駅南口より、『駅南中央通り』を直進し、『元吉田北』の信号を右折。『本郷橋』を直進し、『御茶園通り』を上がりそのまま直進。右手側のオレンジ色の『elve千波店』が目印。
偕楽園駅
Mastercard / Visa