代表ノブの口コミ・レビュー

• 藤田佳世

関西弁で面白くって気遣ってくれて優しくてもちろん私の希望通りの髪型にしてもらえました

2016年12月03日

• みずき

シャンプーがとても気持ち良かったです(^-^)
    トリートメントもとぅるとぅるになって、カットの仕上がりも相談しながら希望どおりにしていただいて満足です

2016年11月19日

• みっち

長年通ってた美容院に不信感がでてしまったので何処かないかなと探してたので、ちょっと緊張しましたが思い切って美容院を変えてよかったです。
    きちんと話しを聞いてアドバイスしてくださり、
    今後の髪型のイメージをもたせたアドバイスも嬉しかったです。とても丁寧な接客に感動しました。カラーの色も希望通りでよかったです。
    髪の痛みなどを考えてくれて、お客さんが希望してもきちんと説明がありやらない選択を進めてくれ髪の事を考えてくれる本当に素敵な美容師さんだとおもいました。
    ちょっと遠いですが通って見ようと思いました。

2016年11月13日

• はる

前髪失敗されました笑これなら自分で切った方がマシでした笑パーマは普通です。

2016年10月24日

• 中村幸輝

施術担当者さんと相談しながら決めて
    とても納得のいくヘアスタイルになりました!

2016年10月16日

• 室井美穂

初めての利用させていただいたのですが、お店の雰囲気、担当者の方の対応、技術…全てにおいて素晴らしかったです!髪色も、今までにないくらい満足する色にしていただきました。会話もとても楽しくて、あっという間に緊張感が消えました。また、よろしくお願いします!今日はありがとうございました(^o^)

2016年09月29日

• 村田 怜杏

凄い汚い色だったのに綺麗にしてもらえて満足です!
    トリートメントもしてもらって髪の毛がサラッサラになりました。担当してくれた人たちも話しかけてくれたり面白かったです(^o^)また行きます!

2016年09月22日

• 吉田藍

色落ちしてきたなかったのを綺麗な色に仕上げてくれます!ありがとうございました!

2016年09月19日

• 大浦美咲

自分のコンプレックスに対して色んな提案をしてくれて、
    トークもめちゃめちゃ楽しくて終始笑っていました!笑
    突然パーマとカラーをお願いしましたが、快く受け入れてくださいました!!ありがたいです
    仕上がりも大大満足です!!
    勇気を出して行ってみてよかったです!
    めちゃめちゃオススメの美容師さんです!
    また行きます٩(ˊᗜˋ*)و

2016年08月20日

• ナッツ

希望を丁寧に聞いていただきながら、髪質や顔の輪郭などにあわせて、よりよい方法を説明してくださり、スピーディー、かつ丁寧に仕上げていただきました。仕上がりはもちろん、日々のスタイリングの方法も惜しみなく教えていただけ、良心的な接客、気持ちのよいさわやかな接客で、大変満足できました。是非オススメしたい美容師さんですよ!

2016年08月14日

• 太田桃子

楽しいお話ができとても楽しかったです (^0^ )
    なにより仕上がりに感動です!
    自分で切ってしまったおかしな毛やくせ毛など髪の状態を考慮しながら矯正とカットで修復していただきました♩
    トークも技術も素敵で、髪のこと安心して任せられる美容師さんでした!

2016年08月07日

• marin

髪の状態と要望の両方を汲んでかっとしてくださいました。とても気に入ってます!
    自分の髪の生え方にあった乾かし方や簡単なアレンジの方法も教えていただいたので自宅でもやってみようと思います。

2016年07月22日

• 魚住 直輝

親身にアドバイスいただきよかったです!

2016年07月04日

• カナ

話しやすく、施術も素早く
    説明も上手いなー、と感じました。
    見習いたいプロです。お勧めします

2016年06月23日

• みな

いつもの美容室の予約がとれず困ってたら、高3の娘がすすめてくれたのがミニモ!!
    とりあえず、行ける距離でいつもよりお安く出来る店舗を探し、次に星の数を見てノブさんに決めました!
    でも、40代なので躊躇していたら娘が「大丈夫!!」と申し込み、不安ながらに行ってみると…。
    対応も良く気軽に話も出来て、ひとまずはホッとしました。
    施術前も、頭の形やクセをよく見てくれて、ボブにするなら1番重要視したいところは?と聞いてくれたり、すごく私の意思を尊重してくれました。
    お話もとても、私に合わせてくれてたし感謝です!!
    施術後のスタイルもとても満足しています!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年06月18日

• Ayane

髪の傷みを考えて丁寧にやってくれてよかったです!色落ち楽しみです(*^^*)v
    施術中もめっちゃお話できてとっても楽しかったです\(^o^)/

2016年05月16日

• やなぎ

頭の形、髪質、髪の毛のダメージなどを考えてカットとカラーをして下さいました
    また行きたいと思いです♪
    ありがとうございました(^^)

2016年05月07日

• mai

パーマのかかりにくい髪質なのですがとても一生懸命にかけてくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    無理言ってしまってもうしわけないです。。
    自分でのケアもしっかりしなきゃと思います!

2016年05月02日

• すぎもと ななせ

髪色もカットも想像以上にして頂いてびっくりしました(^o^)!透け感のある素敵なカラー♡お話もすごく楽しかったです(^-^)/満足すぎる出来でした!ぜひまたお願いしたいです(^o^)

2016年03月12日

• たえこ

顔が小さく見えるように私の骨格に合わせたカットをしていただきました(*^-^*)
    短い髪に初挑戦でしたが、とても気に入りました♪♪
    ありがとうございました❗❗

2016年01月31日

• 木本 健太

すごく丁寧でお話も面白くて、説明しながら施術して頂き仕上がりも満足でした。
    また来店したいです。

2015年12月04日

• 深谷 真帆

先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき髪色も髪型もとっても気に入りました♡
    傷んでキシキシだった髪もさらさらで嬉しいです!
    お話も面白くて施術中も楽しく過ごせました!
    本当に行ってよかったです!

2015年10月24日