代表ノブ

代表ノブの口コミ・評判

• 福永夏海

縮毛矯正すごく綺麗にかけていただいてとてもよかったです

2017年07月14日
  • ちょこ

とても気に入りました︎︎☺︎
    また2ヶ月後位にいきます。・:+°
    よろしくお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2017年06月03日
  • 仲谷 綾子

先日は本当に本当にありがとうございました
    最初は財布を紛失し大変ご迷惑おかけしても
    とても優しく対応して頂き大変ご迷惑おかけして
    髪質だけみて頂き、再度予約させて頂きました(笑)
    どの美容院でも諦めらめられた
    どーしようも無かった髪を、落ち着いた状態かつ
    とてもキレイでお気に入りの状態にして頂きました❤️
    本当に本当にありがとうございました❣❣❣
    また次回宜しくお願いします♡(๑´ڡ`๑)♡

2017年05月13日
  • ちなつ

どんな髪型にするか何も決めずに行ってしまったのですが、私のくせに合わせて色々提案してもらって素敵な髪型にしてもらいました♩♩

カット以外も細かいところまで気を遣っていただきとても気持ちが良かったです

おしゃべりも楽しく、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらい、仕上がりに満足しています!!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

2017年01月29日
  • Akane

初めて会ったとは思えないくらい気さくに話してくださって、2時間あっという間でした:)
    どういうカラーがいいのかどうしたら良くなるか、すごく考えてくださり、満足すぎる髪色になりました:)♡
    また機会があればカラーお願いしたいです!

2017年01月16日
  • ゆかり

はじめての利用で緊張していましたが、予約時点から丁寧な対応をしていただいたお陰で緊張もほぐれ安心してサロンに向かえました。
    カットとカラーも理想以上で、とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました^_^

2017年01月09日
  • まゆげ

私のさいっあくな状態の髪の毛を生き返らせてくれました〜(;_;)♡♡
    わがままをたくさん言ってしまったにも関わらず受け入れてくださり相談しながらとってもベストな状態に仕上げていただきました( ˘ω˘ )♪
    ほんっと大満足です!!!!笑
    お話もおもしろくてとっても話やすかったです!
    ありがとうございました〜〜\( 'ω')/

2016年12月20日
  • なつうみ

要望通りのカラーに仕上げていただきました!とても満足です。髪が傷んでいてそれをとても気にしてくださりながら、染めていただきました。

2016年12月11日
  • ふじたかよ

関西弁で面白くって気遣ってくれて優しくてもちろん私の希望通りの髪型にしてもらえました

2016年12月03日
  • みずき

シャンプーがとても気持ち良かったです(^-^)
    トリートメントもとぅるとぅるになって、カットの仕上がりも相談しながら希望どおりにしていただいて満足です

2016年11月19日
  • みっち

長年通ってた美容院に不信感がでてしまったので何処かないかなと探してたので、ちょっと緊張しましたが思い切って美容院を変えてよかったです。
    きちんと話しを聞いてアドバイスしてくださり、
    今後の髪型のイメージをもたせたアドバイスも嬉しかったです。とても丁寧な接客に感動しました。カラーの色も希望通りでよかったです。
    髪の痛みなどを考えてくれて、お客さんが希望してもきちんと説明がありやらない選択を進めてくれ髪の事を考えてくれる本当に素敵な美容師さんだとおもいました。
    ちょっと遠いですが通って見ようと思いました。

2016年11月13日
  • はる

3.7

前髪失敗されました笑これなら自分で切った方がマシでした笑パーマは普通です。

2016年10月24日
  • 中村幸輝

施術担当者さんと相談しながら決めて
    とても納得のいくヘアスタイルになりました!

2016年10月16日
  • 室井美穂

初めての利用させていただいたのですが、お店の雰囲気、担当者の方の対応、技術…全てにおいて素晴らしかったです!髪色も、今までにないくらい満足する色にしていただきました。会話もとても楽しくて、あっという間に緊張感が消えました。また、よろしくお願いします!今日はありがとうございました(^o^)

2016年09月29日
  • 村田 怜杏

凄い汚い色だったのに綺麗にしてもらえて満足です!
    トリートメントもしてもらって髪の毛がサラッサラになりました。担当してくれた人たちも話しかけてくれたり面白かったです(^o^)また行きます!

2016年09月22日
  • 吉田藍

色落ちしてきたなかったのを綺麗な色に仕上げてくれます!ありがとうございました!

2016年09月19日
  • 大浦美咲

自分のコンプレックスに対して色んな提案をしてくれて、
    トークもめちゃめちゃ楽しくて終始笑っていました!笑
    突然パーマとカラーをお願いしましたが、快く受け入れてくださいました!!ありがたいです
    仕上がりも大大満足です!!
    勇気を出して行ってみてよかったです!
    めちゃめちゃオススメの美容師さんです!
    また行きます٩(ˊᗜˋ*)و

2016年08月20日
  • ナッツ

希望を丁寧に聞いていただきながら、髪質や顔の輪郭などにあわせて、よりよい方法を説明してくださり、スピーディー、かつ丁寧に仕上げていただきました。仕上がりはもちろん、日々のスタイリングの方法も惜しみなく教えていただけ、良心的な接客、気持ちのよいさわやかな接客で、大変満足できました。是非オススメしたい美容師さんですよ!

2016年08月14日
  • 太田桃子

楽しいお話ができとても楽しかったです (^0^ )
    なにより仕上がりに感動です!
    自分で切ってしまったおかしな毛やくせ毛など髪の状態を考慮しながら矯正とカットで修復していただきました♩
    トークも技術も素敵で、髪のこと安心して任せられる美容師さんでした!

2016年08月07日
  • marin

髪の状態と要望の両方を汲んでかっとしてくださいました。とても気に入ってます!
    自分の髪の生え方にあった乾かし方や簡単なアレンジの方法も教えていただいたので自宅でもやってみようと思います。

2016年07月22日