4.4
お店の雰囲気や接客、施術全て満足です!最後にコーティングまでしていただいてまつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!本日はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのデザインになってすごい嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします!
オフが秒速で終わります。
仕上がりも不満無しです!
施術も想像以上に良かった。
パウダールームがあり施術する場所も個室になっていてとても良かった。また来ようと思います。
リピートして3回目の利用です。
毎回丁寧に施術してくださり満足いしています。
これからも利用したいです。
こちらの都合で少し遅れてしまったのにも関わらず優しい対応をしてくださってありがとうございました。
何回か利用させていただいてますが、しっかりカールされていて左右も対象で今までで1番気に入っています。サービスでコーティングもしてくださってより良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました^_^
口コミを見て少しだけ不安でしたが、
予約後のメッセージで他店のエクステが取れかけててマツパをする際毛が少なくパーマがかからないかもしれなくてと相談したところ、当日オフして毛の状態を見て決めるで大丈夫とのことでとても助かりました😭
当日伺った際もとても親切で、マツパ染みたり違和感がすることがあったのですがこのサロンでは一切そのようなことはなく安心して施術を受けることができました☺️
毛が短いから、しっかりかかるか心配だったのですが今までにないくらい綺麗に上がっていて大満足です☺️🎶
まつ毛のケアをしっかりして、また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました😊!
口コミはあまり良くなかったですが,私には接客も細かく気に掛けて頂き施術もとても丁寧にして頂きましま。
他のお店に色々行きましたかこちらはとても丁寧です。
持ちはまだわからないので⭐️4つです。
雰囲気は良かったのですが技術面がとても不満足です。
下のまつ毛は全くパーマがかかっておらず、それを指摘するとまつ毛の長さが足りないからだと言われました。
他店ではかけられているのでそのようなことはないはずです。
施術直後は気づかなかったのですが、上のパーマもマスカラをすると毛の向きがバラバラでした。
返金してほしいです。
口コミを見た時は不安だったのですが、
しっかり付いていて、仕上がりも綺麗だったので大満足です!
太さとかは聞かないのかな?
ちょっと不安だったけど太さも自分好みだ無駄から良かったです!
3回目の施術だったのですが、いつも担当してくださる方と別の方でした。
今まで担当してくださった方が居たのにも関わらず
なぜ、他のスタッフになったのかも説明がなかったのが
残念です。
施術が終わり別のスタッフだったと気づいたため
後から言いづらい状況でもありました。
いつものデザインとも変わっていましたし、
まつ毛もバラバラに付けられていてとても残念です。
今後他のお店でやり直ししていただく予定です。
一日でほぼ全て取れました。
別の方にやり直してもらい2週間もちましたがこの人にはもうお願いしたくないくらいです。
返金レベルなので技術の見直しをされてはいかがですしょうか
初めて行きました。店内はちょうどいいBGMとなんだかいい香り。接客は簡潔かつ丁寧でした。無駄なおしゃべりがなくて心地よかったです。終始快適で施術中は寝ちゃいました。
仕上がりも想像通りで不満なしです。またお願いしたいです。
すごく丁寧でした。
またよろしくお願いします!
デザインは可愛かったのですが
オイルクレンジングも使ってない擦ってもない
なのに1週間で全て取れました!
もう行きません!
今回で2度目の来店をさせていただきましたが
雰囲気も 勿論施術もとても良いです
これからも来店させていただきたいと思います
根本からばっちりあげてもらいました。とても可愛いです。
とても優しく丁寧でした^_^
またお願いしたいです
初めて利用しました!
お店は完全個室になっていて、とても良かったです!心地よすぎてウトウトしちゃいました、、笑
スピーディーかつ丁寧に施術して頂き満足です˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
私の要望もしっかり叶えてくれる仕上がりになって嬉しかったです!
当日予約でしたが、スムーズに取れました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、あっという間に施術が終わっていて、仕上がりも綺麗にしていただきました。また行きたいと思います♪