駅からも近く、とても落ち着くサロンでした。
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
9月オープンの新しいサロンとのことですが、仕上がりも希望通りで大満足です。
今回初めての来店でしたが、接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、すごく素敵なまつげにしていただきました!!!
本当に最高でした!また行きます!
今回は本当にありがとうございました。
とっても可愛くして頂けました!
終始丁寧に案内して頂き施術中も気遣いが沢山あり家からも近いので是非またお願いしたいと思いました!
素早く丁寧にありがとうございました😌
全て完璧でした。ありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧で、とても分かりやすく説明してくれました。ワックスする時も声かけしてくれたので緊張もほぐれリラックスできました。眉メンテ後の痛みや腫れもなくなきれいなアーチになり嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。違う作業に入るたび声をかけて頂き、安心して受けられました😊またお願いしたいです。
まつげパーマ施術中に眉毛も整えてくださり、まつげ・眉毛ともに期待以上に良くなりました!
右まつげがまばらになりやすいと伝えたのですが、そちらもバッチリ均等に広がってます。眉毛は一本一本が濃く、既に自分で下手にいじってしまっていたのでとてもカットしづらかったと思うのですが、綺麗に整えられていました。
また利用したいです。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
下まつげも眉カットまでしていただいてとても嬉しかったです☺️
まつ毛パーマは初めてでしたが
仕上がりに満足しています^_^
まつげは上下とも綺麗に上げて頂いて、眉毛までお手入れしてもらってとても嬉しいです♡丁寧な施術と愛想のいい接客で気持ちよく過ごせました^^
まつげがバッチリ上がって嬉しいです\( ˆoˆ )/
丁寧なご対応ありがとうございました!
まつ毛パーマ初めてでしたが、安心してできました。
眉カットもありがとうございました。
1/1