Lien  _リエン リエンの掲載
Lien  _リエン リエンのプロフィール画像

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分

Lien  _リエン リエンの口コミ

• みくろーさんの口コミ

何回か通わせてもらってますが、今回は時間が迫ってて焦っていたのでしょうか?
    トップジェルの塗りムラがすごかったです。サイドは刷毛の跡が残っている感じで、爪先も塗られていない箇所があり、爪を見た時のボコ付きがあります。また、右手の人差し指だけ、ボコっとおはじきが乗ったようにトップジェルを塗られてしまい、不恰好な感じです。
    また機会があれば利用しますが、その時は改善されていると嬉しいです。

• kanoさんの口コミ

とてもかわいいデザインで満足です!

• いぶきさんの口コミ

今回で行くのは2回目なのですが、ワンホンネイルの細かいニュアンスを上手く汲み取ってくれて毎回大満足なネイルにしてくれます💅

Lien  _リエン リエンさんからの返信

いつもお世話になります。また宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月3日

とても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

• MaiYamさんの口コミ

施術中の会話にも気を使ってくださり、デザインやカラーも相談にのってくれるとても良いサロンですヽ(*´∀`)ノ
    また、次行くのが楽しみです☺️

• Ytuさんの口コミ

またお願いします♪

• Ytuさんの口コミ

16日にやったばかりですが
    パーツが取れてしまいました、、。
    お直しはできますでしょうか?

Lien  _リエン リエンさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます。もちろんお直しさせていただきますので、店舗までお電話でご連絡くださいませ。申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月20日
  • ayukoさんの口コミ

幸せな時間になりました。ありがとうございます😊

• 青さんの口コミ

来店してからの接客は感じが良くデザインや色味についても意見を聞いて下さりそれに合わせ提案していただき気に入ったデザインをしてもらうことになったのですが、前のお客様から時間が押していて施術時間が少し遅くなりそれで急いでいたのか元々なのかは分かりませんがよく言えばスピーディ悪く言えば施術が雑に感じました。また、パーツが入っているところは少し仕方がないかなとは思いますがワンカラーのところの気泡が目立つのがとても残念です。ですが、素敵な色味のご提案ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

とても丁寧にそして可愛くネイルしてもらいました😊
    またいきたいと思います!

• rrrrrさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♡

りなさん一筋で通っています!
    施術がとても丁寧で、
    気になるところも納得のいくまで調節してくれます。

トップジェルを惜しまずに沢山載せて、
    最後につやジェルでコーティングするので、
    他店に比べてぷっくりつやつやに仕上がります!

Lien  _リエン リエンさんからの返信

いつもお世話になりおります。ありがとうございました😊
    これからも宜しくお願い致します💕

返信日:2022年7月21日
  • Rさんの口コミ

インターホンを慣らしてから、1分くらい何も無い状態でドアの外で待たされ、お店の方が出てきた際に、謝罪もなく、あっいたんだ。みたいな感じで接客されてしまったのがとても残念でした。

それ以外は、丁寧で必要最低限な会話。という感じだったのでこの評価にさせて頂きました。

• まきさんの口コミ

接客も施術も満足です!
    これからもリピートします😊

• 🈂️さんの口コミ

今までで1番可愛いネイルが出来ました(;_;)ありがとうございます!迷っていると、時間たっぷりあるからゆっくり選んで等、たくさんのお気遣いありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

• あいさんの口コミ

大事な予定を控えていたため、利用したのに、正直とてもがっかりした仕上がりでした。
    写真と全く印象が違かったので、伝えると、爪の大きさが原因だと言われました。写真の通りにできないのならできないと伝えて欲しかったです。本の予約の時間より30分も前に終了したのに、次の予約が入ってるため、時間がないからこれ以上直せない、不満ならまた後日お越しくださいと言われました。
    このネイルにお金を払わなくてはならないのがとても悲しかったです。この程度なら自分やったほうがましです、、
    値段も新規で予約したのに、新規の値段ではなく再来の値段でした。代金返してほしいです。
    もう2度と利用しません。

• めぐみさんの口コミ

デザインが沢山あるのが嬉しかったです!
    色の変更していただき仕上げも満足です!
    お会計の金額が予約した金額と違くて戸惑いました。
    ミニモに記載されてる金額は税抜きなのかも?

Lien  _リエン リエンさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😊申し訳ございませんでした。🙇‍♀️店のミスで、再来のお値段をお会計しました。ご迷惑をかけまして申し訳ございません。次回来る時に割り引いてします。またよろしくお願いします。

返信日:2022年5月29日
  • ふみさんの口コミ

中国人の方が多いお店のようですが、日本人の方が担当でした。
    担当いただいた方はデザインやお値段面などこちらの要望にとても親身になってくださり、希望に合わせて色々提案して頂けてとても嬉しかったです!(*^-^*)

ブライダル用のネイルをお願いしたところ、
    人差し指のストーンが指輪をつける邪魔にならないかなど色々考えてくださり有難かったです!

次の予定があると伝えたところ急いで対応しくださり、オーナーの方も施術を手伝ってくださったんですが、オーナーさんと従業員の方も雰囲気がよくフランクに話されていて、とても居心地が良かったです。

施術中も楽しく、こちらの希望に合わせて丁寧に施術して頂けて、ネイルも可愛くて大満足です!(*^-^*)

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。ご結婚おめでとうございます☆素敵な式になりますようお祈りしております。またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年5月19日

とぉっても気にいってます。
    また伺いますね!!
    お気に入りのカラーが沢山ありました!!

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。可愛く仕上がりましたね☆またのご来店お待ちしてます♪

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年5月19日

形もバラバラだし、グラデーションも全部バラバラだし、長さもバラバラです。自爪が透けないようにとお願いしたのに透けてる爪もあります。ジェルに毛が付いてて拭いてほしいとお願いしたら、お客様の服の毛ですね。と言われ正直イライラしました。その日のうちに2本チップ取れたし不満だらけです。
    ただミニモでの対応や施術中の接客は良かったです。
    リピなしです。

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後更に技術を磨いて参りますので、また機会があれば是非ご利用ください。

返信日:2022年4月18日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien付近の駅のネイルサロンを探す