Lien  _リエン リエンの掲載
Lien  _リエン リエンのプロフィール画像

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分

Lien  _リエン リエンの口コミ

• yさんの口コミ

20代後半

チホさんというスタッフさんに最初から最後まで施術してもらいました。
    やり放題メニューで予約したものの、理想的な画像が見つからず、ざっくりなイメージで色も迷ったままで迎えましたが、ギリギリまで悩ませてくれました。
    色は実際に爪に乗せてくださり、とてもイメージしやすかったうえに似合いそうな色なども提案してくださりました。パーツも悩んでると伝えると、サンプルを全部出してくださり、最終的にパーツなしにしましたが、嫌な顔ひとつせず真摯に対応がてくれたのがとても嬉しかったです!出来上がりはとても理想的でイメージ通りでした!
    施錠もとても丁寧にしてくださってるなってわかる丁寧さで、嫌な気分はひとつもしなかったです!

ホットペッパーを覗いてみましたが、チホさん指名ができないようで…出来たら指名したいと思ってます。
    毎月は来れないとは思いますが、大事な日の前はチホさんにお任せしたいなって思ってます。

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪とてもかわいく仕上がりましたね!HOT PEPPER 指名ができるようになりましたのでまたぜひご来店ください。お待ちしております♪

返信日:2022年4月15日
  • 🐸さんの口コミ

この度は遅くまでありがとうございました😭とっても綺麗に仕上がっていて気に入っております💖時間が合えばまたお伺いしたいです。いろんなお話できて楽しかったです!

• ハムカツさんの口コミ

当日予約+夜遅くの来店にも、丁寧に笑顔で対応してくださり、とてもありがたかったです^^
    また機会があれば利用させていただきます^o^

Lien  _リエン リエンさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月16日
  • yさんの口コミ

ジェルネイルなのに、ジェルを塗ってもらえず3日くらいでシャンプーしているとどんどん剥がれてきました。1週間経つともうほとんどボロボロでした。

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

返信日:2022年5月19日
  • 瑞稀さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいたのですがすぐ親指と人差し指がかけてしまいました( ´・ω・`)

返信日:2022年5月19日
  • mu-chanさんの口コミ

スカルプオフのみで伺いました。
    私の爪が元々とても薄いので自分でオフすると傷んでしまうと思い技術のある方にお願いしようとサロンに行きましたが、オフがとても雑で無理やり爪からジェルを引き離そうとしたり、ジェルが取りづらかったためか首を傾げたり、上手くいかないからか顔や手つきに出ていました。
    それで案の定人差し指の爪が折れました。私はオフをしたあとしばらく爪を休ませようと思ってたのでどうせ爪を短くするしいいやと思いましたが、もし私が爪を伸ばしている人だったらどうしてたのでしょうか。
    担当してくれた人は私の爪が薄いと気づいたあとも、とても強い力でプッシャーを当ててきましたよ
    結局雑に扱われたため傷んでしまったので自分でやればよかったです。
    担当してくださった人も記載されている人と名前が違かったのでそこもどうかと思います。一言くらい欲しかったです。

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    オフがり満足頂けなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後更に技術を磨いて参りますので、また機会があれば是非ご利用ください

返信日:2022年4月18日
  • チョコさんの口コミ

お店の対応はすごく良かったです!
    ただ、担当してくれた方の技術はいまいちかなと思いました。
    5日目で親指が剥がれてしまい、大変不愉快です。
    研修生なのかな?それなら研修生と書いてほしいです。

現金以外での支払いは
    4%の手数料を取られますが、それも書いてもらいたいですね。

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は貴重な意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに二度とこのようなことがないように気を引き締めていく所存でございます。🙇‍♀️
    親指剥がれましたって,本当に申し訳ございませんでした。ウチは施術日から一週間以内無料直して可能ですが、是非連絡してください。🙇‍♀️また宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月25日
  • emさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

技術自体も本人のお人柄も素敵で、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    とてもおすすめのネイリストさんです🥰

• やなぎさんの口コミ

前回の補強や、爪の状態を覚えてくださっててそれを踏まえてどのように仕上げるか相談しながらできるのでとても良いです!衛生面や清潔面はあまりよくないというのが正直な感想ではありますが、、仕上がりやご対応には大満足です!いつもありがとうございます。

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は貴重な意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに二度とこのようなことがないように気を引き締めていく所存でございます。また宜しくお願い致します🙇‍♀️。

返信日:2022年3月9日
  • haruさんの口コミ

すごく可愛くして下さってありがとうございました。
    お気に入りです!

• たまごさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂きありがとうございました♡
    またリピートさせて頂きます(*ᴗˬᴗ)⁾

• 咲姫❤︎さんの口コミ

もう完璧すぎて何も言うことないです!
    ほんと可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!
    行きつけにします!!
    お値段以上の仕上がりでとっても満足してます!!
    本当にありがとうございました!!

• ぱるけさんの口コミ

施術がとても早いのに丁寧でした!!
    デザインも可愛くて大大満足です♡
    色の変更など相談にも乗っていただきありがとうございました!また是非お願いします( ^ω^ )

• rrrrrさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで大満足です♡♡

• todeさんの口コミ

終始楽しい話をしていただきネイルも可愛く仕上げてくださいました。プライベートルームでとてもリラックスできたのでまた行きたいです!

Lien  _リエン リエンさんからの返信

是非まだ宜しくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2022年1月24日
  • 千尋さんの口コミ

前回初めてネイルしてもらい、デザインも持ちも凄くよく今回も行かせて頂きました!
    今回も大満足のデザインにして頂いてとても嬉しいです(*^^*)

Lien  _リエン リエンさんからの返信

話し凄く楽しかった。爪がとてもきれいですからデサイン可愛いになって、こちも大満足です。まだ心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • みっちゃんさんの口コミ

施術まで少し待ちました!
    でもそれ以外は気になる点もなく、むしろとても綺麗で丁寧な施術をしていただきました。
    大満足です!また行きます!

Lien  _リエン リエンさんからの返信

待ちました本当にすみませんでした。
    話しとても楽しい、まだ宜しくお願いいだします。

返信日:2021年4月4日
  • ゆきさんの口コミ

とてもかわいくして頂きました🥰
    ありがとうございます( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )💅

Lien  _リエン リエンさんからの返信

ありがとうございます。まだ心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月18日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien付近の駅のネイルサロンを探す