4.4
4.6今日ネイルをして頂きました!
きめ細かく丁寧に施術をしてもらって大満足です。
また、ネイルの色も一緒に考えて、試し塗りもしていただいたので、思い通りのネイルに仕上げて頂きました!🤎
ありがとうございました🙇
厳しい意見になりますが、満足できませんでした。
施術者は研修中かと思いますが、道具の使い方もままならず、何度も塗り直しされました。
仕上がりに満足いかないのは仕方ないため、料金は支払いましたが、トップを厚く塗られ過ぎた爪は施術から24時間経過した今も痛んでいます。
お客様の前に立たせる以前に、最低限の店舗教育の徹底、サンプル品ぐらいは塗り方を教え、近しいものに仕上げられるように、経営側が変わるべきだと思います。
また、この中から選んでくださいと言われた色味のなかで、「その色は在庫ありません」と3度ほど断られ、がっかりしました。サンプルの中に無い色は、一覧から除いておくべきではないでしょうか?
お店も、ネイル、マッサージなど入口が違いますが、何の看板も無く、どこから入ったら良いのか分かりづらいところも、直された方が良いと思います。
時間がなく前日に予約できたお店を選びましたが、
再度訪れたいとは全く思えません。
厳しいコメントで失礼しますが、
施術者に対してではなく、お店側、教育される方に対してのコメントですので、改善されれば幸いです。
はじめてフットネイルをしてもらいました•ᴗ•ꕤ*
イメージ通りでとっても可愛くて大満足です!!!
お話しもとっても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました(⸜ ⸜ ⸜>ω<⸜ ⸜ ⸜)
ネイルも可愛くてうっとり、、、たくさんサンダル履いて出かけようと思います⋆。˚✩
また地元には帰省した際にはお願いしようと思ってます❤︎
コスパ良くとても綺麗にしていただきました!仕事柄あまりネイルしないので、とても良いネイルにしていただき満足です(^^) 身内を紹介したいくらいです!(Googleマップでないと辿り着けないです…)
初めて利用しました!
デザインがどれも可愛くて迷いましたが
一緒に選んで頂き、
最高に可愛いネイルになりました!
次回もよろしくお願いします😊
20代前半
パリジェンヌをお願いしました。
こちらも都合があったので早く都合をつけていただき、
過去に何度もパリジェンヌをしてきた私ですが、
パーマ剤が付いてしまったので赤くなってますと
言われました。
そんな事今まで1度も無かったのでびっくりしました。
急いでいたのか予約していた時間よりも早く終わり、
まつげのあがりはイマイチ。5000円も払ったのか、、、
とゆう感じです。
とても可愛くしていただいて大満足でした♡
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
ネイルサロンデビューでした✨
何もかも分からない状態で不安でしたが、楽しくお話しながらの施術で自分が来ても良い場所だったんだ〜と思うことが出来ました!
イメージの写真をお見せして、とても可愛くに仕上げて下さり満足でした(*^^*)
また行きたいと思います😊
お世話になります。
今日はありがとうございました🥸💗
ネイルにしたい色が決まってなかったのですが
丁寧にお話ししていただき、
とてもかわいいネイルに仕上げていただきました🥺🌸
ニュアンスネイル初めてだったのですが大満足です!
また利用しますっ!
希望通りで、丁寧な施術ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊とても素敵な雰囲気のサロンで、担当の方も話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。デザインも相談しながら決めることができ、ネイル初心者にはありがたかったです。ただ、施術から3日程後に両手の同じデザインの部分のパーツが取れてしまいました。パーツを付けた後にジェルでコーティングしてもらえていなかったのかもしれません。当日の施術中は文句なしでしたが、そこだけ残念でした( ; ; )
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで楽しい時間を過ごせました!
とても丁寧に、可愛く仕上げてくださり大満足です!
定額ネイルは、沢山種類があり迷ってしまいましたが、優柔不断な私の相談を的確に答えていただきました!
来月もよろしくお願いします!
元々予約していた時間より早めて欲しいと言われ、ずらして行ったにも関わらず、お店側のミスで予約が被っていたと言われて施術されずそのまま返されました。
その時の定員の態度も最悪でした。
次回オフ代を無料にすると言われましたが、
2度行きたくありません。
本当は星1も付けたくないです
評価遅くなってすみません🙇🏻♀️
お話沢山できて楽しかったです!ネイルも可愛くて大満足です☺️またよろしくお願いします!
楽しい時間を過ごせました♡
また行きたいと思います!!!
今日の担当の方の名前を聞き忘れてしまった、、、
ありがとうございました。今日のお姉さんにまたやってもらいたいです。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
お店もとても綺麗で居心地がよかったです!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🌷
サロン内の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした🌱
施術はオフのみを選択させて頂いたのですが、すごく丁寧に仕上げて頂きました🤝🏻💞
担当してくれた方が話しやすくてとても良かったです!!
また行きたいと思います。
1/1