8ist(エイティスト)Hinano ✴︎

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/7 (木)
フォト

ほのかさんの口コミ
とても可愛い仕上がりにしてくださいました!ただ、終わったあとから右目が少しチクチクするので星4にさせていただきました。店内もとてもリラックスできてよかったです!ありがとうございました!
ゆうこさんの口コミ
ソファがふかふかで気持ち良く、半分寝てました。リラックスしながら、とっても可愛いまつ毛になってて嬉しいです(^^)。ありがとうございました。
RUIさんの口コミ
今日は上下まつげのエクステを施術していただき、仕上がりにはとても満足しています。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。 ただ、施術中に何度かまつげが引っ張られるような痛みを感じる場面があったため、今後の改善に期待しております。応援しています!
Hinano ✴︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことも大変励みになります。 一方で、施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより一層丁寧な施術を心がけ、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年4月27日
アピールポイント
🦋本日限定メニューあり!🦋【すぐ予約可能】パリジェンヌラッシュリフト
ページをご覧頂きましてありがとうございます🤗 必ず1番下までお読みください! 只今技術向上の為、シングルラッシュモデルを募集しております! 場所:新宿、歌舞伎町 毛の種類:セーブル カール:J.Cカール 太さ:0.15mm のみとなっております!! 「タレ目にしたい!!」などこだわりに合わせて カールや太さのmixも可能です。 掲載期間中は何回でも利用できます!! 注意事項お読みになってご了承頂けるのでしたら 気軽にご連絡お待ちしております!
プロフィール