EYE LASH マツエク専門店 T&B 神田店所属・小林 美穂の掲載

岩本町駅10分 / 神田駅3分 / 小伝馬町駅10分

EYE LASH マツエク専門店 T&B 神田店所属・小林 美穂の口コミ

4.3

仕上がりも大変満足で、理想の目元にして頂きありがとうございます。
    こんなに良い価格でこのような効果を出すとは、予想外でした。
    私の友達にも紹介させていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

小林 美穂のプロフィール画像

小林 美穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中、クチコミも書いていただいてありがとうございます
    仕上がり過去ーいただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます
    またお待ちしております🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年9月6日

日本人名を名乗っていますがスタッフは皆中国系の方でした。店内には明らかに偽造のような美容師免許が飾られていました。飾らない方がましなくらいですw
    施術前の同意書などもなく独学なのか技術レベルも低いです。

小林 美穂のプロフィール画像

小林 美穂さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
    まずは、minimoに掲載されてる名前は日本で登録した通名になります。ご覧の通り、全て国家試験に合格した国家美容師免許で間違えないです。
    研修の値段で現金のみに設定しておリます。ご期待に添えず、またご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    国籍の誤解につきまして
    め 様は不安、不快な思いをさせてしまい
    施術内容の確認や仕上がりについても
    お客様に満足して頂けるよう再度見直して参ります。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月7日
  • ひなさんの口コミ

次の日から毛が落ちてしまい、5日後にはほぼ取れてしまいました。可愛く仕上げてもらったのに落ちが早くて悲しいです。

• ももももさんの口コミ

すぐに施術に入っていただけました。
    寝ていたらあっという間に終わっていて、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました✨✨✨

• くーちゃんさんの口コミ

ベッド気持ちよかったです
    丁寧に対応ありがとうございました

今までで1番可愛い仕上がりでした♡

• さゆさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• a⭐︎さんの口コミ

つけ終わった後に目尻のエクステと下まつげがくっついていました。
    くっついていたところを取っていただく際にハサミで切られたようで帰ったら下まつげの一部が短くなっていました。
    仕上がりがよかっただけに残念でした。

• kさんの口コミ

太さがもう少しあると、良かったです。

• はさんの口コミ

とても丁寧で、出来もとても可愛いです。ありがとうございました!

練習モデルとして予約だけど、想像より可愛く仕上がりました。スタッフさんが丁寧なカウンセリングをもらって、とても安心しました!ありがとうございました

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE LASH マツエク専門店 T&B 神田店付近の駅のマツエクサロンを探す