ヘッドスパを受けたくて予約しました!
説明を都度しっかりして頂き、
シャンプーもヘッドスパも力加減が丁度良く
とても気持ちよかったです!!
最後にはアイロン仕上げをして下さり
サラサラになりました🎶
ありがとうございました!!!
こちらの要望や質問にきちんとお答えいただいた上に、カット・カラーやヘッドスパなどの施術もとても丁寧でした。
ヘアケアのアドバイスもとても参考になり、またお伺いしたいと思いました。
ヘッドスパやマッサージがとても良かったです!!
カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました^ ^
ヘッドスパトリートメント!癒しのヘッドスパ&うる艶超音波アイロン付きトリートメント!10種類以上のトリートメントからお客様に合った物を選んでいきます。
ミニモをご覧の皆様初めまして! HAIR SALON JOYNTの真光 龍治です!
只今、カット.カラー.パーマ.トリートメント、をスペシャル価格でご提供させて頂いております。
髪の毛や頭皮の悩みは色々あると思います。
しっかりカウンセリングさせて頂き、その人にあったヘアスタイルをご提案させていただきます!
ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラー、黒染めからのカラーなどの特殊カラーはお断りさせていただいております。
ご予約は予約リクエストでも相談頂けます!お気軽にご連絡下さい。
男性のお客様も気軽にお越し頂けます。
是非一度いらしてください!
JOYNTホームページhttp://hairjoynt.com
皆様こんにちは!
HAIR SALON JOYNTの真光ともうします。
今回、新しく導入した美髪ヘアカラー ヘッドスパ トリートメントを体験して頂きたく掲載させてもらいます。
一生懸命対応させて頂きますのでよろしくお願いします。