🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかの掲載
🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやか

三鷹駅1分

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかの口コミ

みずきさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    一つ一つの工程をとても丁寧にして頂き
    気持ちが良かったです(^^)!
    カラーも希望通りのお色で大満足ですし、前髪カットまでしてもらえました!
    全てが整い精神が安定しました(笑)

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

みずき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブルーブラックとてもお似合いでした✨
    また、トリートメントもさせていただいてとてもツヤツヤになりましたね!
    急遽前髪カットもさせていただきましたが、髪色と重めぱっつん前髪がマッチしてとても素敵でした!

褪色や、前髪の長さがまた気になってきましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2024年8月26日

丁寧な施術をありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    お喋りも出来て楽しかったです✨

技術も対応すごく丁寧でした。また、シャンプーの洗い加減、薬剤の塗り方、クシのタッチ加減がとても気持ちよく癒されました。すごく良かったです。またよろしくお願いします。

• erikoさんの口コミ

とても丁寧で希望を細かく聞いてくれます。技術も高く、カラー気に入りました!欲しかったトリートメントもお安く譲っていただきました。また行きたいと思います。

• earthさんの口コミ

はじめて伺ったのですが、施術接客ともにとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
    透明感のある暗髪カラーとても可愛いです!
    また練習モデルということで格安で施術していただきました!ありがとうございました!

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブルーブラックとてもお似合いでした✨
    2ヶ月ほどで褪色が気になってくるかと思いますので、
    その頃にまたお待ちしております♪

返信日:2024年9月6日
  • nohrさんの口コミ

パーマで傷んだ髪にトーンダウンカラーをお願いしましたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりにも大変満足しています。とても品のある方で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は生えてきた所と綺麗に繋がるように染めさせていただきました。お色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、褪色が気になってきましたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • ゆきさんの口コミ

今回もキレイに染めていただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回よりもさらに、今回染めるところと伸びているところの繋がりを綺麗に染めさせていただきました!
    またトリートメントもさせていただいたので、手触り・まとまりも良くなったかなと思います!

また次回もお待ちしております♪

返信日:2024年7月18日

施術と接客が丁寧でよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は根元はしっかり染めつつ、中間毛先に繋がる色で染めさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいて、手触りも良くなったかなと思います。

また白髪が気になってきましたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

急遽、トーンを落とさなくちゃいけなくて色落ちが激しい金髪から綺麗な透明感のある色にして下さってとても満足です♩カウセリングも施術も丁寧でお話も楽しく良き時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!またお願いします‎^‎^

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回は暗くしつつ柔らかみを出すために紫を入れて染めさせていただきました。

褪色が気になってきましたらぜひご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月18日
  • ニードゥオさんの口コミ

大満足です!丁寧に対応いただいてさ仕上がりも良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は根元の白髪と全体を青みを感じる黒に染めさせて頂きました。ご希望のお色になりとても嬉しいです♪
    トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤになりましたね!

また髪の毛にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • れれさんの口コミ

先日はカラーして頂きありがとうございました!
    カウンセリングから全て丁寧でカラーも希望通りに染めていただけました😌次回もぜひお願い致します!

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    暗髪へ一気にチェンジしましたが、とてもお似合いでした!2ヶ月ほどで褪色が気になってくるかと思いますので、
    その頃にまたお待ちしております!

返信日:2024年6月11日
  • いのうえさんの口コミ

施術前に髪の悩み等も聞いて頂いた上でとても丁寧にしっかり染めて頂けました。対応も物腰が柔らかくて好印象でした。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    ミニモクーポンは何度でもご利用可能ですので、また白髪が気になってきた頃にお待ちしております。

返信日:2024年6月4日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    また、次回、お願いします

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    元々の髪色が明るめだったので、根元もそれに綺麗に繋がるようにさせて頂きました。
    また次回、白髪が気になってきた頃にお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年6月2日
  • ぴんくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ずっとやってみたかったオリーブ
    とても素敵なお色に仕上げてくれました!!!

最後にやって頂いたトリートメントも、とてもサラサラになって、また次回もお願いしたいです🥰

施術の際に細かくお声がけ頂いて、とても丁寧な美容師さんだなと思いました😊

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

ぴんく様、先日はご来店ありがとうございました。
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    イルミナカラー✖️トリートメント最高でしたね。
    2ヶ月ほどで褪色が気になってくるかと思いますので、
    その頃にまたお待ちしております。

返信日:2024年6月2日
  • ミナミさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    15分ほど遅刻してしまったにも関わらず、カウンセリングで丁寧かつ親身にお話してくださったので、とても安心して施術を受けられました。
    またの機会がありましたら、伺わせていただきます!

🫧透ける艶カラー/ モデル募集中/あやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    毛先のブリーチを生かしたブルーブラックのグラデーションカラーとてもお似合いでした♪
    褪色が気になってきましたら、ぜひまたお待ちしております。

返信日:2024年6月3日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す