ていねいなせっきゃくでとてもよかかった
可愛い目元になりました!
丁寧な対応して頂けました。
とても丁寧につけていただき ありがとうございました(^-^)いつもよりまつげが上がって嬉しいです。
人生初のマツエクをとっても可愛く仕上げていただき、大満足です☺️✨
途中眠ってしまったのですが、必要以上に話されることもなく、ゆったりできました!
セーブルラッシュ160本でお願いしました。
満足です。
夜勤明けで訪店したので、施術台がフラットベッドだったのがありがたかったです。
疲れていた事もありすぐに眠ってしまったのですが
必要以外の声かけもなく静かに眠らせて下さいました。
ミニモではマツエク色々試しましたが、一番綺麗で気に入りました!大満足です。
仕上がりはよかったのですが、1週間経たないうちに左右ともに4分の3ほど取れてしまいました。
残ってるのは数本です。
エクステのみポロポロと取れてしまったので毛周期は関係ないと思います。
大変満足致しました!とても丁寧に色々説明してくださり、仕上がりも完璧でした✨また伺います。
とても綺麗に仕上げて頂きました🤍サロンのベッドも心地よく過ごせました。ありがとうございました💕
施術者というよりはお店側の問題なのかもしれませんが、
指定通り10分前に到着していたにもかかわらず、
施術開始までに、予定時刻からさらに15分待たされました。スタッフから理由の説明は一切なく、その間ずっと椅子で待たされている形でした。
当然終了時刻も長引いて、その後に予定が入っていたのでとても困りました。接客の一環として、少なくとも待たせる理由くらいは説明すべきだと思います。
モデル価格なので目を瞑れますが、正規価格なら二度と行かないと思います
丁寧で仕上がりとても綺麗でした!
ありがとうございました♡
何度かお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げていただき、モチもとても良いです。
落ち着いた雰囲気の可愛らしい方で、接客も丁寧です!
またお願いします(*^^*)
デザインを丁寧に説明してくださり、自分の理想のまつげを手に入れました!施術も優しく痛みも全くなく寝落ちしてしまうほどでした!!また付け替えの時期がきたら絶対お願いしたいです( i _ i )この価格でこの仕上がりは最高すぎます、ありがとうございました🥹💖
綺麗な仕上がりで大満足です。
この度はありがとうございました!
初めてのまつパで不安でしたが、接客も仕上がりもとってもよかったです💞
オーダーなどのときも、優しくお話ししてくださって安心できました!ありがとうございました😌
またお願いしたいです🥺🤲
マツエク初めて不安でしたがとても物腰が柔らかい方でリラックスして施術受けられました!
まつ毛もきれいな仕上がりで大満足です◎
ミニモでの対応もものすごく丁寧で、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。大満足です。ありがとうございました😊
痛みもなく、施術時間90分ですが
途中寝てしまうほど快適に過ごせました🌸
仕上がりに関しても
逐一チェックが入ることもあり、
とても綺麗に仕上げていただきました😊
これからも頑張ってください☺️♡♡
今日はありがとうございました。
とてもカウンセリングも丁寧で、綺麗に立ち上がってくれてすごく満足です❕
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
初めてのまつパでしたが、リラックスして受けられました。ありがとうございました!