4.7男性 / 20代前半
丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも大満足です☆
店内の音楽も最高でした!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
カット、パーマ、髮のセットまで丁寧にやってくれて仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。
施術開始が30分程遅れての開始でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
丁寧にやってくれてありがとうございます。
忙しい中有難うございます!
好きです
ミニモでの返信が早くて非常に助かりました。こちらの予定も考慮していただき時間通りに施術していただけ満足です。ありがとうございました。
ミニモのやりとりも含め終始とても丁寧な方でした。
細かいとこでも声かけをされててそういう些細なところが人の良さを感じれます!
またカットとパーマをしましたが、他だと直毛すぎてかからなかったり、毛が明らかに傷んだりしてたりしましたが,今回は髪型も特に決まってないのでオススメで任せますだなんて難しいことをお伝えしましたが、それでも嫌な顔せずに出来がよすぎて感動しました!
大満足です!!!
無料でってどうなんだろう,,,と不安もありましたが、素敵な接客態度で出来栄えも良くてこんなにしてもらえるんだと本当に嬉しかったです!
これからも頑張ってください!
また行かせていただきます!
理想通りにしていただきました。大満足です!!ありがとうございました。
対応、縮毛はとても良かったです!
サイドの刈り上げ以外を少し切られ過ぎたので切る前に一度確認したらもっといいと思います
丁寧な接客と施術で大満足です✨
普段パーマがかかり辛い髪質ですが、ツイストスパイラルでイメージ通りに仕上げていただきました💇♂️
最後のスタイリングも丁寧に時間をかけてセットしていただき感謝です!
20代後半
また利用したいです!
何度も時間変更あるは
希望通りとは言わないけど
後ろも前髪もぱっつんでタラちゃんみたいにされ
カット後はシャンプーはないのは良いけども
コロコロかおしぼりは欲しかったです💭
施術ゼロ円なのは有り難いけど
流石に、、、今回は初めて、悲しい気持ちになりました。
レビューの段階から丁寧かつ、迅速な対応で大変助かりました!
施術中も気を使っていただき、信頼できました!
当然の事ながら、仕上がりも素晴らしく満足しました!
今回は初の髪型に挑戦させていただいたのですが、丁寧にアドバイスをいただけたため想像してたよりいい髪型にしてもらえました。乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました。
今回初めてカットパーマモデルをやらせてもらい仕上がりもよくよかったと思います。シャンプー台でのパーマ液を浸け置きが凄くしんどく首がめっちゃくちゃ痛かったのでそれは配慮して頂けたらと思います。 今後また機会がありましたら是非ろ宜しくお願いします
昨日はありがとうございました☆
細かく要望を聞いてくださり、セットも今までの美容室で1番丁寧で仕上がりもとっても大満足と言っていました(^^)
またぜひお願い致します☆
希望通りに切ってくれて、とてもさっぱりしました!
店内も清潔感があり過ごしやすかったです!