4.7男性 / 10代後半
接客態度とかとてもよかったです!
本日はストレートパーマとカットありがとうございました。細かく要望などを聞いてくれて、とても丁寧だなと感じました。髪のボリュームがもう少しあっても良かったかなという気もしますが、仕上がりに満足しています。
丁寧ですごく良かったです!!
自分の思っていたスタイルになる様にカットなど提案していただけてとても仕上がりに満足しています!
また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
丁寧に切っていただき楽しく会話させてもらいました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
機会があったらまたお願いしたいです。
とても気に入りました。カットやシャンプー、カラー、セットなど最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
しっかりとした対応をいただきありがとうございました!!
理想の姿になることができました!
パーマの本見てもっとレベル上げていってください!!
ゆっくり、丁寧に施術して頂きました。
居心地の良い雰囲気ではありましたが、要望を挙げるとすれば、カット後に髪を流して欲しかった…。
※無料なので仕方ないと思っています。
縮毛矯正ありがとうございました!
セット方法の説明がとてもわかりやすくて参考になりました。
散髪中に楽しい会話をして頂きました。
当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧で親切な対応を取ってくださり、髪型の要望に関してもしっかり聞いてくれ満足のいくスタイルにしてくれました!アットホームな内観でリラックスでき、またお願いしたいと思いました!
とても良かったです。
また通わせて頂きたいと思いました。
一点だけ全て終わったあとに後ろの髪がどうなってるかの鏡での確認がなかったのでそれだけ気になりましたが
それ以外は良かったです。
スピーディーで楽しかったです!
満足な髪型です。
また宜しくお願いいたします☺️
質問にも丁寧に答えて下さりました。
先日は息子がお世話になりました。初めての矯正だったのですが、朝や部活後のうねりが気にならなくなったので、本人とても喜んでいました!
ただ、後ろの癖が強いのか、かかりが弱かったのか少しうねりが出ています💦
顔の骨格に合わせた髪型を提案してくれました。施術もとても良い感じの仕上がりです。ありがとうございました!
パーマ久しぶりでしたがセットしやすくてとても気に入ってます。周りからも好評でした!
とても丁寧でも良かったです。お話も弾んで楽しい時間でした!また、お願いしたいです!ありがとうございました😊