メンズサロン EXCIAの掲載

メンズサロン EXCIAの口コミ

4.5

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

接客態度とかとてもよかったです!

カット&パーマ (メンズカット/パーマ) Google又はミニモに口コミを書いてくださる方限定クーポン🎉 ¥0

来店日:2024年5月31日来店回数:2

メンズサロン EXCIAさんからの返信

樹様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 パーマの周期は約2ヶ月ぐらいなのでまた機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月31日
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

本日はストレートパーマとカットありがとうございました。細かく要望などを聞いてくれて、とても丁寧だなと感じました。髪のボリュームがもう少しあっても良かったかなという気もしますが、仕上がりに満足しています。

カット&縮毛矯正 (メンズカット/縮毛矯正) Google又はミニモに口コミを書いてくださる方限定クーポン🎉 ¥0

来店日:2024年5月30日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

いー様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 縮毛矯正かけたてですとどうしてもボリュームが出にくくなってしまいますので数日経てばボリュームが自然な感じに出てくるのでカウセリングの際にお伝えできず申し訳ございませんでした🙇仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います☺️

返信日:2024年5月30日
  • 和司のプロフィール画像

和司さんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!!

カット (メンズカット) Google又はミニモに口コミを書いてくださる方限定クーポン🎉 ¥0

来店日:2024年5月30日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

和司様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 海外へ行って歯医者業界を盛り上げていってください! この度はありがとうございました🙇

返信日:2024年5月30日
  • 真之介のプロフィール画像

真之介さんの口コミ

自分の思っていたスタイルになる様にカットなど提案していただけてとても仕上がりに満足しています! また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

来店日:2024年5月28日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

真之介様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 マンバンにするまで髪伸ばすの大変だと思いますが頑張って伸ばしていきましょう😆こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2024年5月28日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に切っていただき楽しく会話させてもらいました!

来店日:2024年5月24日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

ゆゆ様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 これから大学生活も長くなると思うので諦めずにがんばってください😄また機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月24日
  • SU-のプロフィール画像

SU-さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 機会があったらまたお願いしたいです。

メンズサロン EXCIAさんからの返信

SUs-m様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 仕事終わりでお疲れの中ご協力してくださりありがとうございました😊機会があれば今度はカットパーマでぜひお願いいたします🙇

返信日:2024年5月23日
  • 景悟のプロフィール画像

景悟さんの口コミ

とても気に入りました。カットやシャンプー、カラー、セットなど最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

カット&ワンカラー (メンズカット/カラー)ブリーチ不可Google又はミニモに口コミを書いてくださる方限定クーポン🎉 ¥0

メンズサロン EXCIAさんからの返信

景悟様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ スパイキーショートめちゃくちゃ似合ってましたね!評価の方が1,0となっておりますがなにか私に不手際がございましたらいつでもお気軽にお申しください🙇その時は誠心誠意謝罪の方をいたします。

返信日:2024年7月14日
  • 翔英のプロフィール画像

翔英さんの口コミ

しっかりとした対応をいただきありがとうございました!! 理想の姿になることができました! パーマの本見てもっとレベル上げていってください!!

メンズサロン EXCIAさんからの返信

翔英様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 もし機会があれば次のご来店までに更にレベルUP⤴️して 参りますのでその時はよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月23日
  • みつむらのプロフィール画像

みつむらさんの口コミ

ゆっくり、丁寧に施術して頂きました。 居心地の良い雰囲気ではありましたが、要望を挙げるとすれば、カット後に髪を流して欲しかった…。 ※無料なので仕方ないと思っています。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月20日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

みつむら様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます! 髪の重さを取った後確認を怠ってしまい申し訳ございませんでした。そんな中で仕事中お疲れの中ご来店していただきありがとうございました!みつむら様から頂いた貴重なご意見を糧に私自身向上して参りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月20日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日

この返信は取り消されました

返信日:2024年6月20日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

セット方法の説明がとてもわかりやすくて参考になりました。

来店日:2024年5月18日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

に様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます! セット仕方が参考になりよかったです!また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年5月21日
  • 央斗のプロフィール画像

央斗さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

散髪中に楽しい会話をして頂きました。

来店日:2024年5月17日

この返信は取り消されました

返信日:2024年6月20日
  • Asuka.のプロフィール画像

Asuka.さんの口コミ

当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧で親切な対応を取ってくださり、髪型の要望に関してもしっかり聞いてくれ満足のいくスタイルにしてくれました!アットホームな内観でリラックスでき、またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年5月15日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

Asuka.様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 満足していただいて何よりも嬉しく思っております!次のご来店までにフィリピン語の方を少し勉強して参りますので機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月16日
  • 慎之介のプロフィール画像

慎之介さんの口コミ

とても良かったです。 また通わせて頂きたいと思いました。 一点だけ全て終わったあとに後ろの髪がどうなってるかの鏡での確認がなかったのでそれだけ気になりましたが それ以外は良かったです。

来店日:2024年5月15日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

慎之介様 エクシアをご利用頂きありがとうございます! この度は仕上がりを鏡で確認するのを怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。今後無いようにいたしますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月15日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

スピーディーで楽しかったです! 満足な髪型です。 また宜しくお願いいたします☺️

来店日:2024年5月13日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

しょう様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 次回の予約目安は7月の半ば頃がおすすめなのでお早めにご予約ください!またこの度はお時間の方を過ぎてしまい申し訳ございませんでした🙇今後無いように技術の向上に努めてまいりますのでお願いいたします🤲

返信日:2024年5月13日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

質問にも丁寧に答えて下さりました。

来店日:2024年5月7日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

かず様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます! またわからない事などありましたらご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお申しください!また機会があればお願いします✨

返信日:2024年5月7日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

先日は息子がお世話になりました。初めての矯正だったのですが、朝や部活後のうねりが気にならなくなったので、本人とても喜んでいました! ただ、後ろの癖が強いのか、かかりが弱かったのか少しうねりが出ています💦

来店日:2024年5月6日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

よーこ様 先日はエクシアをご利用頂きありがとうございました! もし可能でしたら後ろの方お直しさせていただきたいと考えているのですがご都合の方はいかがでしょうか? ご連絡お待ちしております。

返信日:2024年5月9日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

顔の骨格に合わせた髪型を提案してくれました。施術もとても良い感じの仕上がりです。ありがとうございました!

カット&ワンカラー (メンズカット/カラー)ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2024年5月2日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

ひろ様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます! 一人一人の骨格に合わせた施術を提供しているので自分の髪型に迷ったらまたご連絡お待ちしておりますので機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月2日
  • たゆのプロフィール画像

たゆさんの口コミ

パーマ久しぶりでしたがセットしやすくてとても気に入ってます。周りからも好評でした! ありがとうございました!

来店日:2024年5月2日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

たゆ様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます! パーマかけてめちゃくちゃ似合ってましたね!また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年5月3日
  • モンティーのプロフィール画像

モンティーさんの口コミ

とても丁寧でも良かったです。お話も弾んで楽しい時間でした!また、お願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2024年5月1日

メンズサロン EXCIAさんからの返信

モンティー様 エクシアをご利用頂き誠にありがとうございます! 楽しい時間にする事ができてよかったです!また機会があればぜひお願いいたします!

返信日:2024年5月1日

エクシア千葉店の詳細情報