ecil所属・ケア・ネイルサロン ecil 田村の掲載

ecil所属・ケア・ネイルサロン ecil 田村のメニュー

ecil所属・ケア・ネイルサロン ecil 田村のフォト

ecil所属・ケア・ネイルサロン ecil 田村の口コミ

• ちいさんの口コミ

とってもお話しやすく、尚且つわかりやすく色々と説明していただいたおかげで、初めてのエステでしたが安心して受けることができました!

結婚式までもう一度ぜひ伺って、少しでも肌をきれいにしたいと思います。またよろしくお願い致します。

ケア・ネイルサロン ecil 田村のプロフィール画像

ケア・ネイルサロン ecil 田村さんからの返信

先日のご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    安心していただけて良かったです😊

ぜひまたお式直前のケアとリラックスも兼ねていらしてください✨

まだまだ効果持続中なので保湿もできる範囲で続けてみてくださいね✨

返信日:2024年9月10日

ecil所属・ケア・ネイルサロン ecil 田村のアピールポイント

シンプル上品なネイルが人気のプライベートサロン◎光エステでお肌悩みにも同時にアプローチ✨ケア(光エステ・小顔矯正)のみでご来店いただく方も多いです😊

当日のご予約も可能です◎

ecil所属・ケア・ネイルサロン ecil 田村のプロフィール

ecilオーナーの田村です✨
ネイルは施術に時間がかかるため長めの時間&少しお安くしています。(後に通常のお時間・通常料金に移行予定)

光エステ・小顔メニュー等は通常料金です💆‍♀️

当店は貸切サロンですのでゆっくりお寛ぎください✨

フットネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ハンドケア、小顔ケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ
ネイル・光エステ・小顔メニューがある、おしゃれもキレイも【なりたい】を叶えるサロンです✨ お爪に優しいネイル、シワ・シミ・くすみ・たるみ・肌荒れ・エイジングなどのお悩み改善もお任せください😊
オーナー

ecilの詳細情報

ecilの内観・外観1

ecilの内観・外観2

ecilの内観・外観3

ecil

北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6 アルファスクエア大通西16 905(旧アーバンコート札幌) (地図

西18丁目駅2分

西18丁目駅、4番出口を左にまっすぐ進むと円山惣菜さんが入ってるビルが出てきます。 そこに車1台通れる通路があるので、そこを入っていただいて右手にオートロックがありますので905を呼び出してください。

西18丁目駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ecil付近の駅のネイルサロンを探す