Amina.岐阜所属・久保田 朱音の掲載
久保田 朱音のプロフィール画像

153
田神駅22分 / 細畑駅27分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Amina.岐阜所属・久保田 朱音の口コミ

28件の口コミ中1~20件表示
  • ひさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、綺麗な眉毛にしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• りえさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました!

★★★★★

とても可愛いスタッフさんでした!
    希望通りの眉毛になり、嬉しいです♪

• リナさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのに丁寧に施術していただけました、またよろしくお願いいたします

★★★★★

とても綺麗に整えていただきありがとうございました😊

• なみさんの口コミ

★★★★★

モデルでしたがめちゃくちゃ丁寧で良かったです!

• ほうじ茶さんの口コミ

★★★★★

今の私の眉毛の状態やアイブロウをする時の注意点なども教えていただいてとても親切でした!施術内容もしっかり案内していただけるので安心して受けることができました。綺麗なアーチ眉になったのでこれからのメイクが楽しみになりました!またお願い致します^ ^

• cさんの口コミ

★★★★★

初めから丁寧な接客で無理なお願いにも受け入れてくださりました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます!

• ポテトさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で安心して過ごせました。
    仕上がりも良く満足です。またお願いします。

• よっしーさんの口コミ

★★★★★

突然の予約でしたが、自分好みの眉毛にしてもらえて大満足です
    仕上がりがとても綺麗でした。
    本当にありがとうございました!

• すーちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めての美眉アイブロウで不安でしたが丁寧に説明頂き、私に合う眉を提案してくれたり調整してくれたりとても良かったです。
    形が完成したあとでもベテランの方が確認してくれて気になるところ修正して下さったのでとても良かったです。(初めてで自分では分からなかったので💦)
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• 七奈さんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で、心地よい空間で過ごすことが出来ました!!
    久保田さんも、確認にこられた他のスタッフさんもとても優しく、可愛らしい方々で、大満足です!!
    眉毛も綺麗に整えていただいて鏡を見るのがとっても楽しいです💓

• みうさんの口コミ

★★★★★

入店してからすごくいい対応をしていただき、すごく良かったです!初めてで緊張してましたが優しく声をかけてくれたし、施術も丁寧にやってくださりとても満足です!

• risaさんの口コミ

★★★★★

入店した際からお店も従業員の方も雰囲気がよくとても好印象を受けました。メニュー詳細を決める際や、最初から最後までの接客も丁寧にしていただきとても心地よい時間を過ごせました。施術もとても満足しました!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術していただけて満足です。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

★★★★★

丁寧なやり取りや施術のおかげで、心地よい時間を過ごせました🫧指導者の方も笑顔が素敵で本当によかったです❣️ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

★★★★★

お店の場所、駐車場は少しわかりにくいですが説明通りに行けば何とかなりました。とても可愛いお店で施術するソファーがとても気持ち良かったです。お店到着から、接客、説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。施術中は目を閉じているので耳からの情報がとても気になるものです。他の店舗で大きな音や雑な扱いをされた事があるのですが、久保田さんは一つ一つを丁寧にされているのが分かりました。しっかりと声掛けをして下さり、お任せする事が出来ました。責任者の方も確認のために見にこられましたが、笑顔満点で仕上がりも良かったのだと嬉しくなりました。とても素敵なお店、素敵なスタッフさんです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• あさんの口コミ

★★★★★

綺麗にあげてもらいました。メッセージも丁寧で早くとてもよかったです。

• あさんの口コミ

★★★★★

一重で全く上がらなかったのですが、ものすごく綺麗にして頂きました。

• あかりんさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で仕上がりもすごくよく、大満足でした!ありがとうございます(*^^*)

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧