今回、2回目の来店でした。
前回同様、丁寧に施術してくださったおかげで、髪の毛が綺麗にまとまり、シルエットも可愛くしていただけました。
カラーもかわいく仕上げてくださり、とても満足しています。
また、私自身、他の美容院でのガツガツ来られる雰囲気があまり得意ではなかったのですが、FERIAでは、藪内さんをはじめとするスタッフの方々が柔らかく、温かく接してくださるおかげで、初めて美容院で居心地が良いと思えるようになりました。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
とても丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも満足しています。
トリートメントのみで伺いましたが
すごく丁寧に対応していただきました🥰
また次もぜひお願いしたいです🌸
ご丁寧な対応でした!ありがとうございました♡
シャンプーの時に爪で頭皮をガシガシとされて痛かったです。
今回も大満足です🥺いつも丁寧にしてもらってありがとございます!!透明感カラーテンションあがります🥺またお願いします!シャンプーも気持ちよかったです🎵
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🤗大変満足です🌸次回もよろしくお願いします!
トリートメントのみで伺いましたが、
丁寧に髪の毛についてアドバイスもして下さって
サラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました^ ^
ツヤツヤにしてもらいました!
トリートメント時、説明を希望していたので、細かい所までしっかり説明もしてくださいました。
又、髪の毛の悩みを全部聞いて下さったのでスッキリしました✨
また、機会があれば宜しくお願いします⭐️
初めて伺いました!!今回はトリートメントのみご利用させて頂きましたが接客も説明も全てご丁寧で仕上がりも満足です!!✧︎次回もよろしくお願いします✧︎
髪色の事やオススメのバームことなど色々教えてくださってありがとうございました!
髪色も大満足です✌️
とても親切丁寧に接客して頂き
こちらの希望にも耳を傾けて下さり
優柔不断な私にも色々な提案をして
一緒に考えて下さるカウンセリングを
して頂きました☺️💓
時間確認や後の予定、温度の確認と
対応して下さるスタッフの方皆さんとても
親切丁寧で居心地がよかったです✨
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
急に入れたにも関わらずアシスタントの方も含めて本当に良くしていただきました。
トリートメントだけ=芸能人
という概念も覆りました。
また時々髪の様子を見ながら入れます。
急に日程など変更していただきありがとうございました!
接客もすごいよく、また行けたらなと思ってます!
希望通りの仕上がりにして頂けた。
したい色にしていただいてすごく嬉しかったです。
説明もすごく丁寧で、料金の相談もしやすくほんとにいいところでした。
丁寧で要望通りに施術して頂けた。
すごく丁寧な施術をしていただき大満足です!
ずっと気になっていたトリートメントで楽しみにしてたのですが、色々と説明してくださり一緒に選んでくださって嬉しかったです!
気さくで話しやすく、ホームケアのことも詳しく教えてもらいました!
また行きたいです(^^)
他店でブリーチをして思い通りの色にならなくて今回急遽予約したのですが、自分がしたかった色になったので大満足です。説明も丁寧でわかりやすかったです。