5.0女性
カラーしていただきありがとうございました🌟友達からも可愛いと言ってもらえました☺️接客も落ち着いてて連絡もこまめに取れて良かったです!
カウンセリングからとても丁寧で、カラーもカットも満足です!!成人式の前撮りを気分良くできそうです^ ^
急な予約でしたがカットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
凄く丁寧で、のぞみ通りのhairにして下さりありがとうございます!(´▽`)
また行かせて頂きますね
とても話しやすくて居心地が良かったです。
大阪に来て初めての美容院選び正解でした!!
お気に入りのカラーにしてもらいました。
本当にありがとうございます!
本日はありがとうございました✨
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さりすごく満足です!^_^
何ヶ月もずっと放置していた髪色も髪型も、今日ですごく綺麗になったのでスッキリしました!
お話も楽しかったです!髪の毛のケアや巻き方など詳しく教えて下さってありがとうございました✨
今回初めてでしたが、また行かせて頂きたいと思いました♪♪
カラーが毎回思った通りにしてくださって色持ちもよいので嬉しいです!カットも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
ありがとうございました!!!
初めてで緊張してたんですけど当日予約にも関わらず丁寧に接客をして頂けて嬉しかったです🌱
曖昧な要望にも関わらず希望どうりで、髪も軽くなったし長さ丁度いいしとても満足しています〜〜!
ありがとうございました!次はカラーもお願いします☺️
コテ買ってヘアアレンジ楽しみますね✌️
本日はありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの軽さになって嬉しかったです。
スタイリングも苦手なところをききながらわかりやすく教えて頂けたのですごくありがたく、やってみようと思いました🍃🌷
今日は、ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした🍀
曖昧な要望でしたが、素敵な色にしていただいて嬉しいです😊😊
髪も軽くなりました〜!!
始めに伝えたのは曖昧なカットの要望でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
朝起きた時の髪のまとまりも非常に良く、大満足の仕上がりです。
曖昧なオーダーであったにも関わらず、希望を引き出して下さり、素敵な仕上がりにしていただけたのでとても嬉しかったです!
シャンプーのときのマッサージのおかげで肩こりがすごく楽になりました!ありがとうございました!
曖昧なオーダーにも答えて下さり
いい感じに仕上げてもらいました♪
お話も楽しかったです(^^)
今日はありがとうございました!
カラーもとても綺麗に染めて頂き、今までにカーキ系の色は何回か別の美容院で染めたことがあるのですが、
今までで1番満足しています😊
会話も沢山して頂き、親切にしてくださってありがとうございました!
難しい依頼をしたのに可愛い髪にしてくださり、ありがとうございました!🧏🏻♀️
話しやすかったです!
ざっくりとしかお伝えしていないのに綺麗な色にして頂きました!予約対応もすごく融通をきかして頂いてありがとうございました!
素敵なカラーにして頂きありがとうございました☺️
想像以上に綺麗な色になってよかったです!
友達にもとても好評でした💡
ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
またお願いしたいです🌟