40%以上オフ!ミニモSALE

花さんからのbeautyhospital(旧パリッシュ亀田)所属・ビューティー ホスピタルの口コミ

• 花さんの口コミ

こんなにまつ毛が綺麗にカールしたお店は初めてです。
    学生の頃から万代、古町のお店を何店舗も行きましたが施術中何度もしみないか確信してくれ、なにより理想の形を事前に写真を見ながら共通認識してくれたのが私にはとても嬉しかったです。
    うまく伝えられず、他店ではおまかせにしてたデザインだったのですが、こちらは同じ根本からカールでもどの程度の立ち上げにするか何枚も写真を見せてくれ、目尻も細かく決めてくれたので、安心感、仕上がり共に他のお店とは比べ物にならない満足度でした。
    束間を出すためにクリアマスカラの粘度の強いものがいいなと次の施術までの不安点を解消してくれ、パーマが年々取れやすくなると私がいうと1週間で取れてしまったらいつでも連絡してもいいと言われ、帰ってからも安心して鏡を見れます。
    左まつ毛の方がかかりにくく、次回はロットを左右変えてまつ毛の上がり具合を揃えることもできると言われ、より理想のまつ毛に近づけられる方法を提案してくれたので、これからこちらにずっと通おうと思いました。
    まつ毛のパーマの写真の様に私でもまつ毛が綺麗に上がり、ぜひまつ毛パーマで満足したことのない方やパーマをかけてエクステをつけたい方に薦めたいです。

ビューティー ホスピタルのプロフィール画像

ビューティー ホスピタルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

ラッシュリフトはお久しぶりとの事でしたが
    数日経過し、状態はいかがでしょうか💡
    何か気になる事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ🍀
    当店にご来店初めての方はなりたい理想なお目元をお作りする為に目元の状態をしっかり見させて頂き、好みのカール感も一緒に確認しながらカウンセリングさせて頂いております☺️

しっかり根元が上がるデザインで緩かやなカール感をさせて頂きました!!まつ毛も長く見え、パッチリなお目元素敵でした♪
    当店にはデザインに合わせて60種類以上のロッドご用意しておりますので、次回は違うデザインを試してみても良いと思います◎

コーティングもご購入頂きありがとうございました✨
    毎日使用する事によってパーマのもち具合も変わってきますのでホームケア是非頑張ってみてください🕊

次回のご来店の目安はお伝えした通り5~6週が目安です!
    ご来店いただけた際に、今回のまつ毛のお話もお聞きできたらと思います🙌🏻
    嬉しいクチコミ頂き、ありがとうございました!!
    またのご来店の是非お待ちしております🙇‍♀️🌿

返信日:2022年1月30日

beautyhospital(旧パリッシュ亀田)付近のマツエクサロン情報

新潟市江南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧