はじめてのパリジェンヌ、想像以上にまつげが綺麗にカールしてて大満足です!
対応も丁寧だし、明るくて話しやすかったです!!
お店の雰囲気も落ち着きました(^^)
是非また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました💓🐶🦮←
とても親切に対応して
いただきました(^^)
またお願いします♪
どうゆう感じがいいかなど、カウンセリングが丁寧で良かったです。施術も仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします!
はじめて伺いましたが、大変丁寧な接客でした。
仕上がりもすごく上がっていて大満足です。
希望もしっかり聞いてくれたので嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
久しぶりのマツエクで何も分からずお任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました☺️ありがとうございました💓
優しく対応していただきました!
仕上がりも綺麗にしていただき満足です!
またぜひよろしくお願いいたします。
初めてのまつパで緊張しましたが丁寧な接客でリラックス出来ました!仕上がりもとても可愛くて満足ですありがとうございました😊またお願いしたいです!
ありがとうございました(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
大満足です。
仕上がりも綺麗で大満足でした!
それに、娘のことも見てくださり
本当に助かりました!ありがとうございました!
初めてのまつパで仕上がりが不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、施術中もリラックスできました。
綺麗な仕上がりでとても満足しています!
次回も是非お願いしたいです🫶🏼
サロンの場所が分からずサロン前を何度も行ったり来たりして、10分弱遅れてしまいましたが、笑顔で『大丈夫ですよ😊』と出迎えてくれました。〝濃いのが好き〟とお伝えし、長さやデザインは相談しつつほぼ決めてもらいましたが、大満足な仕上がりでした。もうすぐ2週間経ちますが、持ちもよく感じます。これからもお願いしたいです。
リラックスし過ぎて即寝でした.笑
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです、ありがとうございました🍎
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、
初めてマツエク良い!って思えました!
また行きます!
可愛くしてくれてありがとうございます♡
まつ毛の上がり具合見ながらパーマかけて下さり左右差なく大満足な仕上がりです💓💞
1つ1つ丁寧な施術で、出来上がりがとても綺麗でした!!!
また次回、よろしくお願いします!
初めてのパリジェンヌで、短いまつ毛がどれくらい上がるか不安ではありましたが、満足です!!
接客や言葉遣い、雰囲気も優しくて安心して施術受けられました☺️
仕上がりとても良く、お気に入りです😊
丁寧な接客と説明でした。施術中も寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。仕上がりとても満足です!!
またお願いしたいです。
当日に急遽予約を受けて頂き助かりました🥹
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♡
丁寧で親切な対応をしてくださり、まつ毛の仕上がりもとても満足しています!現在、神奈川の大学に進学しているため中々来れませんが、また帰省してきたらお願いしたいです^_^