eye mor. 岐阜駅前店(アイモアギフエキマエテン)、 Ami
メニュー・料金

おさくさんの口コミ
接客も優しく丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
、 Amiさんからの返信
おさく 様 先日はeye mor.岐阜駅店はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 接客やお仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しく思います✨ 綺麗なお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪ 今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月8日
ここあさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術して下さり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年5月5日
、 Amiさんからの返信
ここあ 様 先日はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ “大満足”とのお言葉も大変励みになります! 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2026年5月9日
A FAM🇯🇵さんの口コミ
本日は綺麗なまつ毛と眉毛にして頂きありがとうございました✨ 産後でボサ眉&下がったまつ毛が一気に垢抜けて毎日のメイクが楽しみです😊 カウンセリングから施術までとても丁寧かつ綺麗な仕上がりで大大大満足です✨ また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
来店日:2026年5月4日
、 Amiさんからの返信
A FAM🇯🇵 様 先日はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 まつ毛と眉毛のお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ お目元が整うことで、メイクもより楽しんでいただけているとのお言葉、とても励みになります! カウンセリングから施術までお褒めいただき、“大大大満足”とのお言葉も大変嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
お客様の好みや、お目元についてご相談させていただきながらご一緒に素敵なまつ毛をデザインさせていただきます。💖
当日のご予約もお待ちしております🙌🏼
プロフィール
- マツパ、アイシャンプー、アイパック、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、アーチ眉、ストレート眉
- 美容国家資格