とっても丁寧にしていただき、気持ちくて途中眠るほどでした。仕上がりは根元からしっかり上がっていて大満足です!!また来店させて頂きます!!
この度はありがとうございました!
久しぶりのマツパでしたが、仕上がりのイメージをはじめに聞いてくださって、実際に希望通りの仕上がりになり満足です♪
回数券もお得なので購入し、今後もお願いしたいと思います!
とにかくメイクが楽です^_^
施術すごい丁寧で痛かったり染みたりもなくてよかったです!上がり方もバッチリ上がってて大満足でした🥲🤍返信も早くて助かりました😭!!ありがとうございました!
いかにもつけましたーっていうのは嫌で、ナチュラルでお願いしました。思っていた様に仕上げて頂き、とても丁寧で、鏡見るのが嬉しいです。
また予約させていただきたいです!!
丁寧で綺麗な仕上がりでした!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、とても満足しております。ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でした!
仕上がりも満足で帰宅後旦那に今までで
1番しっくりくると言ってもらえました!また次回もお願いするかと思いますのでよろしくお願いします!
ナチュラルでいい感じにしていただいて
めっちゃ最高でした!ありがとうございました😊
とても丁寧で希望通りの感じにしてもらえてとても満足です!
マツエクを付けて頂きました。
日赤の近くのセカンドの1階です。
お店も綺麗で施術して頂く場所は個室でした。
ソファーもフカフカで気持ち良かったです。
担当の方も話しやすくあっと言う間に終わりました。
沢山付けて頂いて大満足です。
本当に有難うございました。
この度は大変お世話になりました。迅速な対応と丁寧な施術ありがとうございました。
初めてのマツエクで緊張しましたが、優しく接してくださりリラックスして
いれたので良かったです。仕上がりも良くしていただきました。
初めてアプリを利用させていただきました!
久しぶりのマツエクでしたが、上手につけてくださり、とても満足です♫
つけてくれた店員さんも可愛くて感じの良い方でした( ˶'ᵕ'˶)
クーポン頂いたので、また行きたいと思っています!
本日は本当にありがとうございました\(^o^)/
今日はありがとうございました♪仕上がりも満足です。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
スタッフさんは可愛くて優しい方でした!まつげも綺麗な仕上がりで大満足です。施術中は心地よい椅子でリラックス出来ました。最後に次から使えるお得なクーポンも頂いたので、また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)
とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
快適なひとときでした。次回までに、しっかりまつげのケアをしたいと思います。
先日はありがとうございました♩
時間変更や予約変更もしっかり行なっていただき
施術に関しても大満足です^_^
今までは術後に鏡を見てもパッとしなかった事を相談すると
少し長めに(?)してくださり過去一ぱっちりまつ毛になりました⭐︎とてもお気に入りです!!是非またよろしくお願いします🎵
とても快適で施術中はずっと眠っていました。マツパも綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
すごく綺麗にまつげ上がりました!
目の色も綺麗と褒めて頂き嬉しかったです!
またよろしくお願いします!